Форум Jut.su

Сомневаюсь, что кто-то со мной смахнёться, но попробовать стоит =)

2014-08-23T02:23:16+04:00 2016-09-19T13:54:13+03:00
Каге
+ 273
Общительный

Местность - лес
Расстояние - 15 метров
Саннин
+ 28
Активный участник
Чудеса случаются.
Канзаки
Каге
+ 273
Общительный
Сложив несколько печатей, Какаши присел и притронулся к земле. Использовав Дотон: Дорью Хеки, Какаши мигом достал свиток и начал складывать следующие печати.

Саннин
+ 28
Активный участник
Канзаки, поняв чем дело пахнет. Кинул кунай ЛБГ к самой верхушке стены и еще 2, но куда Какаши не видел так как перед ним была стена.
Каге
+ 273
Общительный
Сложив печати, Какаши прикоснулся к свитку, открывшемуся при падении, после чего, нечего не произошло. Однако уже через пару секунд, из земли выпрыгнуло четыре собаки. Они были средних размеров. Трое схватили кунаи и засунули в землю(летящий кунай схватила гигантская собака). Ещё одна, прокусила ступню оппонента, не завершив полную выласку из земли.

Саннин
+ 28
Активный участник
По сколько прошло пару секунд перед тем как они вылезли то кунаи дошли до целей. Канзаки переместился к тому, что был на верхушке стены. Присев на стену сказал:" Какаши, ты становишься предсказуемым." Когда вылезли собаки, каждая получила по обычному кунаю в лоб и исчезла. После Канзаки сложил печати и спустился вниз по ту сторону стены от Какаши.
Каге
+ 273
Общительный
Воспользовавшись глупостью противника, Какаши, в момент бросков кунаев, переместился за спину Хокаге и тотчас проткнул его спину кунаем, не вытаскивая его.
Саннин
+ 28
Активный участник
Эмм, Хокаге ?
Канзаки использовал технику ЛБГ и исчез. Я оказался за одним из деревьев. Высунув кунай. Вызял его в руку и начал копить сен-чакру.

За деревом был один из кунаев которые я кинул в начале.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Продул.
Во первых, ты не знал, что я тебя атакую, так как я был сзади тебя, а действия Какаши бесшумны, ещё со службы в Анбу.
Во вторых, все твои кунаи были закопаны собаками. Так что ты или задержан моим кунаем, или появился в земле и там помрёшь через пару минут от нехватки воздуха.
Саннин
+ 28
Активный участник
Ок, когда Какаши проткнул Канзаки кунаем то в место крови пошла вода это была гитратация. Канзаки повернулся и быстро ударил ладонью в живот Какаши и его проткнуло на сквозь несколько веток
После Хозуки сказал:" Я владею 2 особыми геномами клана Хохуки и клана Сенджу и благодоря им я становлюсь почти не победим."
Каге
+ 273
Общительный
id157541891 (23.08.2014, 03:16) писал:Канзаки использовал технику ЛБГ и исчез. Я оказался за одним из деревьев. Высунув кунай. Вызял его в руку и начал копить сен-чакру.

Смена хода=автопоражение
Саннин
+ 28
Активный участник
Твою мать... Признаю.
Каге
+ 273
Общительный
Благодарю за честный бой.
Саннин
+ 28
Активный участник
Нзч. Обращайся
Саннин
+ 174
Активный участник
Ichimaru, победил.
Награда начислена.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.