Сложив несколько печатей, Какаши присел и притронулся к земле. Использовав Дотон: Дорью Хеки, Какаши мигом достал свиток и начал складывать следующие печати.
Сложив печати, Какаши прикоснулся к свитку, открывшемуся при падении, после чего, нечего не произошло. Однако уже через пару секунд, из земли выпрыгнуло четыре собаки. Они были средних размеров. Трое схватили кунаи и засунули в землю(летящий кунай схватила гигантская собака). Ещё одна, прокусила ступню оппонента, не завершив полную выласку из земли.
По сколько прошло пару секунд перед тем как они вылезли то кунаи дошли до целей. Канзаки переместился к тому, что был на верхушке стены. Присев на стену сказал:" Какаши, ты становишься предсказуемым." Когда вылезли собаки, каждая получила по обычному кунаю в лоб и исчезла. После Канзаки сложил печати и спустился вниз по ту сторону стены от Какаши.
Воспользовавшись глупостью противника, Какаши, в момент бросков кунаев, переместился за спину Хокаге и тотчас проткнул его спину кунаем, не вытаскивая его.
Вне: Продул. Во первых, ты не знал, что я тебя атакую, так как я был сзади тебя, а действия Какаши бесшумны, ещё со службы в Анбу. Во вторых, все твои кунаи были закопаны собаками. Так что ты или задержан моим кунаем, или появился в земле и там помрёшь через пару минут от нехватки воздуха.
Ок, когда Какаши проткнул Канзаки кунаем то в место крови пошла вода это была гитратация. Канзаки повернулся и быстро ударил ладонью в живот Какаши и его проткнуло на сквозь несколько веток
После Хозуки сказал:" Я владею 2 особыми геномами клана Хохуки и клана Сенджу и благодоря им я становлюсь почти не победим."
id157541891 (23.08.2014, 03:16) писал:Канзаки использовал технику ЛБГ и исчез. Я оказался за одним из деревьев. Высунув кунай. Вызял его в руку и начал копить сен-чакру.