При передачи чакры клоны исчезают(На счёт древесных не знаю) Как только Хаширама стал на голову голеему,в него ударило несколько Сверх мощьных разрядов молнии,которые так же раздробили голеема до груди. Сам же оригинал сгорел от такой силы... Клоны не успели пробежать и 10 метров,так как скорость молнии=Скорости света. Признаёшь поражение?
При передачи чакры клоны исчезают(На счёт древесных не знаю) Как только Хаширама стал на голову голеему,в него ударило несколько Сверх мощьных разрядов молнии,которые так же раздробили голеема до груди. Сам же оригинал сгорел от такой силы... Клоны не успели пробежать и 10 метров,так как скорость молнии=Скорости света. Признаёшь поражение?
Ты писал, что воткнул мечи в землю, значит тебе нужно было сделать движения что бы вынуть их и прицелится в меня. Хоть Хаширама и не быстрее молнии, но он в полне быстр по сравнению с человеком. Тем более в режиме отшельника когда ты вытащил мечи он прыгнул в сторону молния разнесла голема. Падая он сложил печать и тебя схватила древесная рука после чего начала сжимать и раздавила.