Форум Jut.su

Бой,,,

2013-03-04T20:07:36+04:00 2013-03-14T11:48:16+04:00
Чунин
0
Участник
Я Данзо.
Чунин
0
Участник
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-5856.html
Давайте я попробую.
Чунин
0
Участник
Футон: Шинкуджин (, "Высвобождение ветра: Вакуумное лезвие") — техника Футона Шимуры Данзо, при котором он выдыхает Чакру ветра на оружие, увеличивая его остроту, радиус действия и летальность.

Атакую кунаем
Чунин
0
Участник
Просто шагнул в сторону...
Активирую Ш, создаю 3 клона, кидаю дымовые бомбы в землю, вы ничего не видишь и перед вами стоит только один человек... Считается за один ход, по скольку действие происходило одновременно. Ходите.
Чунин
0
Участник
Делаю призыв Баку
Баку - огромная химера, которая состоит из слона, кошки и енота. Ее величина превышает величину Сусаноо. Cпособность Баку - всасывать всё в себя. В сражении Данзо и Саске, Баку начинает всасывать в себя всё в округе, но Саске использует Катон: Гокакью но Дзюцу, попадая в пасть химеры, после чего она исчезает. Видимо Баку очень известное создание, так как Тоби ее сразу же узнал и предупредил Саске. Как Данзо заключил контракт с Баку неизвестно.

Баку всасывает дым и ты с клонами стал видным.
Чунин
0
Участник
К вашему сожалению они успели улететь юлагодаря скорости своих крыльев. Атакуйте)

благодаря*
Чунин
0
Участник
Футон: Шинку Гьёку (, "Высвобождение ветра: Вакуумные пули") — Ниндзюцу Футона Шимура Данзо. После формирования определенных ручных печатей, Данзо глубоко вдыхает и испускает вакуумные снаряды из своего рта. При нескольких противниках, Данзо кружится при использовании техники и повышает радиус действия. Из-за множества снарядов и их точности, от этой техники почти невозможно увернуться.

Атакую этими пулями и твои клоны исчезли.
Чунин
0
Участник
Я же сказал, что они уже давно улетели если учесть их скорость) взлетаю очень высоко и ваши пули до меня просто не достают.
Чунин
0
Участник
Баку снова начал всасывать и ты приблизился ко мне я делаю:
Футон: Шинкуджин (, "Высвобождение ветра: Вакуумное лезвие") — техника Футона Шимуры Данзо, при котором он выдыхает Чакру ветра на оружие, увеличивая его остроту, радиус действия и летальность.

Ударяю тебя кунаем и ты умер.
Чунин
0
Участник
Тем более пока вы ещё печати складывали...-_-"

Это клон. Появляюсь у вас за спиною и протыкаю на сквозь, а что б не избежали этого, сворачиваю вам шею....
Чунин
0
Участник
Изанаги:
Изанаги () — техника, с помощью которой пользователь может перенести себя в иллюзию, что позволяет ему контролировать границу между иллюзией и реальностью. Тем самым Изанаги является идеальным Гендзюцу, так как с одной стороны пользователь контролирует то, что с ним случается, с другой он может использовать иллюзии для реального нападения. При использовании Изанаги начинается отсчет времени, который, после закрытия глаза, начинается снова. В это время Изанаги неограниченно активно, при чем между этими отсчетами нет времени переходного процесса. Длительность отсчета меняется и зависит от человека. Так как закрытые глаза больше никогда не откроются, эта техника запрещена даже внутри клана Учиха.
Данзо неоднократно использует Изанаги в бою против Саске, что бы уйти от смертельных попаданий. У Данзо один глаз поддерживает технику 60 секунд, до того как закроется и начнется отсчет другого глаза. Видимо есть еще один секрет связанный с этой техникой, о котором пока что знает только Тоби.
В бою против Конан Учиха Обито использует Изанаги против смертельной атаки Конан, гарантированно убившей бы его. Левый Шаринган Тоби от этого закрывается.

Появляюсь сзади ударяю кунаем. Ты снова умер.
Чунин
0
Участник
Уклонился, пригнулся, отрезал руку, а затем с большой скоростью отлетел.
Чунин
0
Участник
Какую руку? Правую илит левую?

*или.
Чунин
0
Участник
Ну естественно правую)
Чунин
0
Участник
Резко отпрыгую на дерево. Коплю чакру.
Чунин
0
Участник
А вы уклонились или нет? Я лечу на вас с большой скоростью и при этом кидаю 5 взрывных кунаев в разные стороны (право, лево, верх, низ)
Чунин
0
Участник
Да, увернулся. Я резко спрыгую вверх, перелетаю тебя. Отбегаю очень далеко. Коплю чакру.
Чунин
0
Участник
Коплю чакру. Атакуйте.
Чунин
0
Участник
коплю чакру.
Аккаунт удален
прикольно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.