Как только вы кинули кунаи мой клон кинул три сюрикена и они отбили кунай прямо возле ваших ног. После этого мой клон кинул дым шашку под себя. (мы в дыму) Я что-то сделал. Когда дым рассеялся клона уже не было. Я же достал три куная и метнул в вас.
Когда ты призвал дракона, Канзаки призвал древесного голема и когда ты начал взлетать схватил твоего дракона ха хвост и со всех сил ударил об землю. Ты отлетел, дракон деформировался и вырубился. Канзаки сидел и копил сен-чакру. Следя за тобой. В руках Канзаки куная ЛБГ уже не было. Под шумок он его уже куда то кинул.
Как только ты схватил моего дракона я с помощью чакры отпрыгнул на несколько метров и произнес: -КАЦ!!!!- Дракон взорвался и деформировал твоего голема и голем вырубился . После я осмотрелся.(рядом со мной не было кунаев ЛБГ) Я подбежал к кунаям и опять кинул их в тебя.
Поскольку я был на голове и меня могло задеть, я переместился к кунаю ты потерял меня. Гиганская деревянная туша начала падать вперед, на тебя. Я был где то за спиной. Начал готовится к технике призыва.
(как если взрывная волна шла от меня Голем упал в противоположную сторону)Я быстро спрятался за големом при этом прихватив свои кунаи.(которые я кинул в тебя) Коплю чакру.
Ока, когда голем начал падать назад, Канзаки берет, кунай и бежит далеко-далеко так что голем упал прямо перед Канзаки. После он призвал Хамелиона ( готовился предыдущий ход) и запрыгивает ему в рот, тот активирует камуфляж и убегает куада то где и прячется. Канзаки начинает копить сен-чакру.