Форум Jut.su

Я Orohimaro_Sanin VS id143530650Риванш

2014-08-22T21:17:14+04:00 2014-08-24T11:59:58+04:00
Чунин
+ 23
Активный участник
Место:Поле вокруг него лес на поле разбросаны большие булыжники.
Время:День
Погода:Солнечно
Расстояние:20 метров
Я за Орочимаро
Условие:Без Итачи,чакра бесконечна
Змеиное пламя
Чунин
+ 1
Новичок
Активирую ш мш вмш создаю сусано нападаю
Чунин
+ 23
Активный участник
Когда ты актевировал МШ,ВМШ пламя тебя обожгло.И ты не создал Сусано.Я выплюнул Кусанаги и использую контроль меча Кусанаги.Кусанаги полетел на тебя.Сам я призвал змею.
Чунин
+ 1
Новичок
Я отскакиваю от удара и использываю цукиеми в которой твоё тело пронизывают тысячи катан и ты умираешь от боли
Чунин
+ 23
Активный участник
Воу воу,по легче нельзя менять ходы.И ты не взгянул мне в глаза и не казывал на меня пальцем,а я на него не смотрел.С этого момента не смотрю ни на пальцы ни в глаза весь бой.После,того как ты попытался использовать Цукиёми из твоего глаза потекла кровь.Когда ты отскочил Кусанаги полетел в верх и скрылся за облаками.Змея поползла на тебя.Я остался на месте.Использовал руки змеи они поползли под землёй на тебя.Саске этого не знал и они вырвались из змеи и взяли тебя за шею.
Чунин
+ 1
Новичок
Ну я выграл
Заключенный
+ 2
Участник
Орочимару где ты видел чтобы из за Цукуеми текла кровь из глаз и ты не писал что не смотришь ему в глаза а это значит что он победил
Чунин
+ 23
Активный участник
Я не дописал.И начали душить Кусунаги полетел в низ прям в твою шею и проткнул.Ты не мог увернутся так как змеи вцепились тебе в шею и начали душить тоесть ты взялся за горло и катана выпала из рук.
Заключенный
+ 2
Участник
" не дописал " это значит не писал
Чунин
+ 23
Активный участник
Ну ладно.Но змеи руки всё ровно тебя задушили.

Mizu Krusher, Ты что-то здесь потерял?
Заключенный
+ 2
Участник
я всего лишь честный человек помогающий новичку
Ты использовал змей руки поле того как он загнал тебя в гендзюцу значит ты ее не использовал
Чунин
+ 23
Активный участник
Mizu Krusher, После того как он Акт. ВШ,ВМШ его обожгло он не успел!!!
Заключенный
+ 2
Участник
Я вижу ты вообще не читаешь его ходы
Чунин
+ 23
Активный участник
Его же обожгло в бою бы это рачитывалось как миг.

Продолжаем.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.