Место:Поле вокруг него лес на поле разбросаны большие булыжники. Время:День Погода:Солнечно Расстояние:20 метров Я за Орочимаро Условие:Без Итачи,чакра бесконечна Змеиное пламя
Когда ты актевировал МШ,ВМШ пламя тебя обожгло.И ты не создал Сусано.Я выплюнул Кусанаги и использую контроль меча Кусанаги.Кусанаги полетел на тебя.Сам я призвал змею.
Воу воу,по легче нельзя менять ходы.И ты не взгянул мне в глаза и не казывал на меня пальцем,а я на него не смотрел.С этого момента не смотрю ни на пальцы ни в глаза весь бой.После,того как ты попытался использовать Цукиёми из твоего глаза потекла кровь.Когда ты отскочил Кусанаги полетел в верх и скрылся за облаками.Змея поползла на тебя.Я остался на месте.Использовал руки змеи они поползли под землёй на тебя.Саске этого не знал и они вырвались из змеи и взяли тебя за шею.
Я не дописал.И начали душить Кусунаги полетел в низ прям в твою шею и проткнул.Ты не мог увернутся так как змеи вцепились тебе в шею и начали душить тоесть ты взялся за горло и катана выпала из рук.