Форум Jut.su

С бойцом из Мира Наруто

2014-08-22T20:31:43+04:00 2014-08-24T04:42:07+04:00
Заключенный
+ 2
Участник
Я Кисаме Хошигаки
Местность : Место битвы Кисаме и Кира би
Время: День
Погода : Солнечно
Расстояние : 70 метров
Саннин
+ 28
Активный участник
Хаширама.
Заключенный
+ 2
Участник
Против Хаширамы у меня нет шансов но все же

Кисаме создал 3 водяных клона 1 встал позади а 2 других спереди. Все копят чакру а оригинал складывает печати
Саннин
+ 28
Активный участник
Хаширама сложил печати и создал лес

Корни, что были рядом с вами обматали Кисаме и его клонов. После начали сжимать и не дали оригиналу закончить технику.
Заключенный
+ 2
Участник
Судя по картинке они сначала должны вырасти

Кисаме успел закончить технику. А клоны защищаясь клонами Самехады копят чакру
Заключенный
+ 2
Участник
Не флуди и не мешай
Генин
0
Новичок
хахах
Саннин
+ 28
Активный участник
Пока клоны защищались от одниз корней, другие уже обвивали сзади с Кисаме тоже самое. И снова начали душить.
Заключенный
+ 2
Участник
Так как Самехаду корни не тронули (ты этого не писал) Кисаме слился с Самехадой и поглотил чакру что была в корне а корень перестал двигаться . Клоны Кисаме передали чакру оригиналу рассеявшись . Кисаме использовал
Саннин
+ 28
Активный участник
Хаширама призвал древесного голема

И тот кинул меня, я вылетел за границы тюрьмы. Потом голем схватил Кисаме и начал сжимать.
Заключенный
+ 2
Участник
Из за воды Хаширама летел не так быстро как хотелось ему . Кисаме пользуясь преимуществом воды быстрее всяких големов поэтому он быстро рванул в сторону Хаширамы и обогнал его держа дистанцию и складывает печати
Саннин
+ 28
Активный участник
Как не крути но быстрее броска, темболее было расстояние перед нами.... Одним словом я вылетел. Когда кисаме рванул за Хаширамой и был сосредоточен на нем не заметил как перед ним резко появилась рука голема. Тот врезался на всей скорости. И пока был не множко оглушен. Голем уже точно схватил его и начал сжимать.
Заключенный
+ 2
Участник
такое огромное существо немогло так быстро ходит в под водой

Так как он меня не достал Кисаме использовал(на фото) . Теперь все твои техники акула может поглотить

Вот это
Саннин
+ 28
Активный участник
Он не ходил он тебя е*нул когда ты только плыть начал
Саннин
+ 28
Активный участник
когда ты еще был рядом если точнее
Саннин
+ 38
Активный участник
id157541891, победа
Награда Зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.