Кинул в твои кунаи сюрикены, они взорвались так и не долетев до Конохомару. Создав троих клонов, конохомару кинул в Итачи несколько сюрикенов, затем один из клонов кинул под отряд дымовую шашку.
Не бойся меня, я фея! Как только кунаи были отбиты, из дыма вылетело ещё 3 кунаЯ, один летел далеко вверх. Второй летел в Итачи, а другой в бок. ( третий воткнулся в дерево )
Ладно...фея! *-* Итачи просто словил в руку кунай, что летел в него и отправил обратно. Увернулся прижком в сторону от того, что падал с верху. Итачи создает клона.
Весело :0 Перед тем как Конохомару ударил Итачи Расенганом, тот сильно схватил мальчика за руку и сдавил ее, не дав Расенгану достать до себя. Смотрю тебе в глаза
Тот кунай который летел вверх превратился в клона, а тот в свою очередь кинул кунай в Итачи.
UrAhArA (22.08.2014, 15:00) писал:Я не Норагами, лул как конохомару с ходу сделал расенган? О_О он же вроде как и Наруто ток с клонами может его делать
У него в дыму было достаточно времени это сделать ._.
Кунай был взрывной, а так как ты отпрыгнул всего лишь на несколько метров. Тебя откинуло взтывной волной. В момент полёта, из дыма в тебя прилетел ещё один кунай. ( странный о.о )
Да ты издеваешься о.о Во время полета ограждаю кунай от себя Водным клыком, быстро сложив необходимые печати. Кунай меняет траекторию движения. Встав на ноги, сразу же захожу за ближайшее дерево.