Форум Jut.su

Бой один на один

2014-08-22T11:57:42+04:00 2014-08-23T23:06:03+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Я за Обито
Местность: Лес
Расстояние: 15 м между нами
Я буду Мадарой
Чунин
+ 5
Активный участник
я Нагато
Чунин
+ 1
Участник
Целый бой не смотрю тебе в глаза. Создаю 3 клона, которые побегают и кидают в тебя 3 взрывных куная. Оригинал копит чакру и акт. Ш и МШ
Создав клона и уклонившись от атак, активирую Риннеган и создаю огромный шар, втягивающий в себя все предметы находящиеся в зоне боя.
Чунин
+ 1
Участник
Техника земляного укрытия. Укрываюсь в земле от твоей атаки
Пока ты в укрытии, набираю чакру и, оследив риннеганом твое местоположение, использую технику огненного шара, взрывая землю.
Чунин
+ 1
Участник
( Копил чакру в укрытии) До взрыва земли успеваю отпрыгнуть вверх. Так как ты не говорил, что не сомтришь мне в глаза использую на тебе Гендзюцу и протыкаю корнями
попав в твою ловушку и осознав свою грубую ошибку(закрываю глаза), складываю печати древесного клонирования и скрываюсь среди клонов, чтобы восстановиться. Активируя Мангеке Шаринган, призываю Сусаноо.
Чунин
+ 1
Участник
Коплю чакру. Создаю 3 клонов
Пока мои клоны направляются к тебе, чтобы атаковать, накапливаю чакру. Складываю несколько ручных печатей одновременно и использую технику божественного метеорита. Отбиваться бесполезно, так как уклонившись или отбив хоть один, на тебя мгновенно обрушится следующий и гарантирует тебе полное уничтожение.
Саннин
+ 72
Активный участник
Хируко из скрытого листа, Победа! 24 часа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.