Отпрыгиваю на 10 метров вбок от бомбы -Бл*ть,вы там совсем ударились?Особенно ты слюнявый.Меня твоя бомба чуть не убила -Какузу,ты где там бл*ть фапаешь?Не тормози. Стоя напротив сисястой и жду действий противников.
Хидан в минус, т. к. 10 метров это очень очень мало Я говорил, ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ Я рассеиваю кислоту вокруг себя с Цунаде для защиты, и немного в почву под себя!
Показываюсь в 100 метрах от вас. У меня из под плеча выходит огненная маска, я складываю печать и исп. "ДРОБЛЕНИЕ ЧЕРЕПОВ". вне: бомба Хидана не убьет.
Защитившись от дробления черепов, как танк несусь на Хидан с Какузу. Сначала бью хвостами, затем пытаюсь сожрать, затем пуляюсь небольшим сгустками едкой кислоты, затем рассеиваю немного кислоты в вашу сторону и отхожу назад!
Ты не видишь Какузу,он под землей -О,чувствую себя как новенький,спасибо тебе,Какузу После этих слов,я схватил косу и начал уворачиваться от ударов слизня и кислоты,отпрыгиваю вбок от кислоты и начинаю бежать к слизню
Появляюсь сзади Сайкена, прямо в плотную возле его хвоста, из моего плеча выходит 1 маска и немного подпалив тебя огнем, я подошел и сделав разрез взял немного твоей крови. Затем быстро отошел назад что бы яд в воздухе не достал меня... -Хидан сюда.
Kakuzu75 (22.08.2014, 14:17) писал:Появляюсь сзади Сайкена, прямо в плотную возле его хвоста, из моего плеча выходит 1 маска и немного подпалив тебя огнем, я подошел и сделав разрез взял немного твоей крови. Затем быстро отошел назад что бы яд в воздухе не достал меня... -Хидан сюда.
Какузу минус, т. к. я четко указал, что окружен ядом со всех сторон