Форум Jut.su

Я против Lera7

2014-08-22T11:19:12+04:00 2014-08-25T17:08:14+04:00
Саннин
+ 35
Активный участник
Я буду за Саске(13 лет.)

Погода:Солнце

Место:лес,между нами 40м,само поле 500х500

Условие:Играть за персонажей из 1-ого сезона
Чунин
+ 1
Участник
Я Неджи
Саннин
+ 35
Активный участник
Мой ход:Акт.Ш 2 тамоэ,сложил какие-то печати,слежу за тобой
Чунин
+ 1
Участник
Не смотрю тебе в глаза.Создаю 3ех клонов они бросают в тебя взрывные кунаи.А Оригинал копит чакру
Саннин
+ 35
Активный участник
Отпрыгиваю от кунаев в сторону, закончил складывать печати в воздухе сделал технику Огненого Шара
создал 2 клонов достал 2 больших сюрикенов
готовлючь к атаке
Чунин
+ 1
Участник
Использую технику мягкой руки.И от меня отлетели сброшены и огненный шар не коснулся меня
Саннин
+ 35
Активный участник
Саске кинул под себя дымовую шашку 2 клонов небыло но было в двух руках 2 больших сюрикена а 2 клона где-то прятолись,кидаю в тебя 2 больших сюрикена но они промахиваются.Саске приготовился
Чунин
+ 23
Активный участник
Lera7, Если что Шаринган 2 стадии не может использовать Цукиёми,Сусаноо,Аматерасу и остальных техник которые связаны с большим генджтсу.Только маленькое.Да и то от туда мжно выйти уусив себе палец или ещё что нибудь.
Чунин
+ 1
Участник
Я создаю 3ех клонов.Они бегут на тебя.А оригинал копит чакру в лесу
Саннин
+ 35
Активный участник
Харе флудить Беру эти два сюрикена в руку и второй рукой кидаю в клонов сюрикен тоже прячусь в лесу
Чунин
+ 1
Участник
Я побежала в лес ищу тебя.
Саннин
+ 35
Активный участник
Выбегаю на дорожку и говорю:Ну что-ж выходи! Саске достал свои большие сюрикены
Чунин
+ 1
Участник
Я Вышла.Создала клонов они отвлекают тебя.А я бегу на тебя и использую на тебе 64 удара небес
Саннин
+ 35
Активный участник
Также кинул кунаи в клонов затем отпрыгиваю быстро назад и кидаю это 2 сюрикена в тебя они промахиваются пролетают позади тебя это были те 2 моих клона всади один кинули кунаи а 2 связал тебя леской и прижал к дереву я подошол к тебе с кунаем и сказал :[/b]Это конец[/b] порезал тебе горло кунаем
Чунин
+ 1
Участник
Техника подмены.Я сидела на дереве.И спрыгнула и была позади тебя и сказала это конец.И я проткнула тебя взрывным кунаем
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
17:08, 25.08.2014
sasuke2000, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.