Место битвы: Тренировочный Полигон Конохи,за забором начинается лес,а на противоположной стороне полигона протекает речка. Расстояние между нами:30 метров. Погода:Солнечная,легкий ветерок. Условия:Сражаемся по канону Наруто. [img=center]http://go2.imgsmail.ru/imgpreview?key=6c0d56fa1fe84a4&mb=imgdb_preview_348[/img] На полигон прибыл Джирая и дожидался своего противника.
Джирая глянул на Цунаде и улыбнулся,вытягивая одну руку вверх и резко ее опуская.О землю,перед ним,ударился сероватый шарик,что выпустил обильное количество белого дыма,который скрыл мужчину.Через секунду послышались два постукивания,будто дятел ударил по коре дерева два раза и были применена техника "Барьер-купол".Из дыма в Цунаде полетели два куная,на один из которых был прикреплен желтоватый шарик.
В дыму,действия Джирая были не заметны.А потому,сделав первые сдвиги,Кацуя резко начала утопать в грязи,больше похожей на болото,а потому провалилась почти до конца и застряла в этих топях.Из дыма,вышел Джирайя и сразу побежал в вашу сторону.Это клон.Оригинал же прячется в дыму и копит чакру.
В дыму,действия Джирая были не заметны.А потому,сделав первые сдвиги,Кацуя резко начала утопать в грязи,больше похожей на болото,а потому провалилась почти до конца и застряла в этих топях.Из дыма,вышел Джирайя и сразу побежал в вашу сторону.Это клон.Оригинал же прячется в дыму и копит чакру.
Спрыгнув на землю и побежав на клона,могла заметить что его руки сложены в печать "змеи".Его волосы стали тверже и приобрели облик игл.Скрыв его словно броня,несколько вылетели в сторону Цунаде.Количество игл-пять штук.После этого клон развеялся,а оригинал находился в дыму,копя чакру
Так как клона ты не убила,то в то время,когда ты хотела создать клонов,в тебя вылетел плотный волосяной ком,в виде львиной пасти.А так не указала,куда увернулась и на какое расстояние,то достиг этот ком тебя быстро.Оригинал копит чакру,однако выпрыгнул из дыма,но не вперед,а назад,после чего резко влево.Его руки соединены ладонями,а под глазами появились дополнительные красные полосы,в виде углов.
А стоп стоп
-Я забыл,клон же развеялся.
Вне:-Все,что до того,как я выпрыгнул не считается.Однако от кунаев я уклонился.
Приземлившись,внезапно исчез и уже находился в метрах трех над тобой и клонами,нанося удар уже полностью сформировавшейся техникой,а на плечах было две жабы.