Форум Jut.su

я против ......

2014-08-22T04:20:31+04:00 2014-08-22T08:20:37+04:00
Анбу
+ 15
Активный участник
основное

Я за Какузу
Чунин
+ 23
Активный участник
Я за Орочимаро.
Анбу
+ 15
Активный участник
Воткнул 1 руку в землю, другой кинул 3 взр. Куная в тебя.
Чунин
+ 23
Активный участник
Отбил 3 взр куная простыми 3.Призвал змею.
Анбу
+ 15
Активный участник
Когд ты призывал змею, моя рука вышла под тобой и схватившись за шею начала душить.
Чунин
+ 23
Активный участник
Я использовал руки змеи и оторвал тебе руку,в последствии чего твоя рука онимела и отпала я пнул её и кинул в тебя 10 взр кунаев.После чего моя змея меня подняла.
Анбу
+ 15
Активный участник
Мои нити руки вышли там где моя рука и соеденилась с ней, я же исп. Земленное копье, и принимаю вызрывы на себя....моя рука под землей все же, что-т еще делает, но в это же время, из моей спины, через отверстии плаща для шеи выходит 1 маска.
Чунин
+ 23
Активный участник
Я не раздумывая создал 5 клонов они спрятались.Я же использовал змеиное пламя за тем моя змея ударила горящего тебя и ты отлетел к дереву.Я повторно кинул 5 взр. кунаев.
Анбу
+ 15
Активный участник
Моя маска котороя вышла, исп. "Кромешную тьму, тем самым, убив нападающего клона, а затем молния попала в тебя и в змею.

Попутно взорвав твои кунаи....
Чунин
+ 23
Активный участник
Ты не понял,клоны спрятались и ты не отразил 5 взр. кунаев значит твоей маски больше нет.И кромщенная тьма не попала не в кого.Так как я поставил врата Рашамон.Клоны начали копить чакру.Я же использую мягкую модификацию тело сложения но Какузу этого не знал и прокрался к нему с зади.

А всё не дочитал отразил.Вот я слепой.
Анбу
+ 15
Активный участник
Вне: тут нет деревьев, это же болото.
Прежде чем я отлетел, я вернул руку. Снял плащ. Выпустил огненую маску.
Чунин
+ 23
Активный участник
Ну не на деревья а на так скажем "Большие пеньки" я же.Дополз то твоей спины (Ты меня до сих пор не заметил а там где стоял я то есть на голове у змеи стоит клон)я воткнул тебе кунай в ту маску резко от полз и использовал телес.мерц. и оказался рядом с конами.Они передали мне чакру.Я же множ.руки змеи в землю и что то делаю.
Анбу
+ 15
Активный участник
Оьлетев, я встал и выпустил огненную маску доконца, т.к, тогда я не смог, когда она выходила, то заметила Орочимару, и сделала очередь из 7 выстрелов огнем в него, я же мгновенно отошел в сторону и исп. Слияние с водой.

Отлетев*
Чунин
+ 23
Активный участник
Выстрелы были напрасны.Когда клоны передали мне чакру они стали с ново её копить.Из земли вылетели змеи они начали тебя душить,кусать и прочее.Они обвили себя и начали тянуть в землю до того как ты буквально ЛЁГ на землю.Я запрыгнул на змею и она убила тебя задней частью туловища.Сильно ударив.Я же для большей безопасности.Кунул в тебя 10 взр кунаев.Ты проиграл.

Они обвили тебя*
Чунин
+ 23
Активный участник
Да и тогда от боли ты бы не смог активировать маску огня.(Боль мешает концентрации чакры,да и твоя кожа была с жжена.Так что ты проиграл.
Анбу
+ 15
Активный участник
Особой консенцтрации эт не требует, нужно всего лишь развести швы, а маска сама выйдет.
И еше ты умер от переистощение чакры, когда ты исп. Телесное мерцание, у тебя стало -1ед, чакры, клоны тебе дали 1,6, значит, у тебя стало 0,6, но ты исп. Множ. Змеи руки, значит -2,4.

Кстати я то слит с водой, так что техника была напрасно:)
Чунин
+ 23
Активный участник
Клонов было 5.
Чунин
+ 23
Активный участник
Ну и что?Клоны побижали и дали ещё 5 ед чакры.
Чунин
+ 23
Активный участник
Кстати ты походу летишь.Когда ты использовал технику с помощью маски молнии я использовал врата Рашомон.Их трое ак как между нами 5 метров первые врата закрыли меня от твоей атаки а вторые разрушили под тобой почву и поднялись.После того как они поднялись ты взлетел.Они как бы тебя под бросили.Так как ты делал все техники которые были до теники из-за которой я использовал Рашомон.Ты использовал на воздухе и то что делал после призыва этих врат всё было напрасно кроме рук змей так как они тебя поймали да и стокой силой что тебя в дребезги рознесло.И 10 вз. кунаев были не зря.Они то тебя и прикончи так как тебя 6 сердец 10 кунаев с ними живо покончили.И ещё 2 добили тебя настоящего.Я победитель.
Анбу
+ 15
Активный участник
Че за бред, ты не писал сколько врат,..почитай способности Какузу, какие к черту 6 сердец?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.