Увидев противника, Канзаки сразу активировал ш, мш, вмш и сказал "Ты аранкар? Что то вроде призрака, тогда почему я тебя вижу ? У меня есть 6 чувство ?! *о*
Парень просто разрезая волну пополам,пробив себе место-техника против него не пошла. Канзаки мог наблюдать как хохотливый от души парень поднимается по небу.
Когда мальчик исчез, Канзаки заметил это( скорость вмш) и отпрыгнул недалеко в сторону. Когда тот взмахнул мечом Канзаки схватил его левой рукой и повернул голову к себе посмотрев в глаза мальчишке и погрузил его в цукуеми
Пока ты был отвлечен Тсукиеми, парень вновь оказался сзади и тогда точно проткнул парня в области сердца. Если цель Тсукиеми не определена-ты засушиваешь то,что видишь то есть кусок поля. По любому ты был отвлечен и я успела атаковать.
Когда ты проткнул меня в сердце, меч прошел на сквозь и вместо крови потекла вода, после я повернулся меч проходил сквозь меня. Посл улыбнулся и сказал:" Аранкар... владельцы особой защиты иерро, клан Хозуки обладает полной противоположностью вашей техники"