Форум Jut.su

Ночной бой №2

2014-08-22T02:35:11+04:00 2014-08-25T16:44:39+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Канзаки

Местность поле
Расстояние между нами 60 метров
Общий размер поля 300 на 300 метров
Каге
+ 157
Общительный
Вандер Марджелла
Саннин
+ 28
Активный участник
Увидев противника, Канзаки сразу активировал ш, мш, вмш и сказал "Ты аранкар? Что то вроде призрака, тогда почему я тебя вижу ? У меня есть 6 чувство ?! *о*

Каге
+ 157
Общительный
Вандервайс улыбчиво разглядывал противника. Позже он достал свой Занпакто-Экстингир,начал им размахивать
Саннин
+ 28
Активный участник
-Подождика... да тыж еще ребенок! Почему смерть не щедит юных?! ); иронично сказал Канзаки и сложив печати использовал [img=center][url=https://jut.su/gif/stena-vody.gif]https://jut.su/gif/stena-vody.gif[/img] [/url]

Каге
+ 157
Общительный
Парень просто разрезая волну пополам,пробив себе место-техника против него не пошла.
Канзаки мог наблюдать как хохотливый от души парень поднимается по небу.
Саннин
+ 28
Активный участник
Канзаки начал концентрировать чакру в глазу с вмш и следить за противником.
Каге
+ 157
Общительный
Моновенно хохотливый парень оказался возле Канзаки и разорвал его сердце мечом ( Сонидо )
Позже оказался на том же месте.
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда мальчик исчез, Канзаки заметил это( скорость вмш) и отпрыгнул недалеко в сторону. Когда тот взмахнул мечом Канзаки схватил его левой рукой и повернул голову к себе посмотрев в глаза мальчишке и погрузил его в цукуеми
Каге
+ 157
Общительный
Пока ты был отвлечен Тсукиеми, парень вновь оказался сзади и тогда точно проткнул парня в области сердца.
Если цель Тсукиеми не определена-ты засушиваешь то,что видишь то есть кусок поля. По любому ты был отвлечен и я успела атаковать.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Самый тупой из аранкар победил Канзаки
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда ты проткнул меня в сердце, меч прошел на сквозь и вместо крови потекла вода, после я повернулся меч проходил сквозь меня. Посл улыбнулся и сказал:" Аранкар... владельцы особой защиты иерро, клан Хозуки обладает полной противоположностью вашей техники"

Потом отошел от меча. И создал ветку в руке.
Каге
+ 157
Общительный
Не успел-в твоем сердце уже был меч и ты бы не успел использовать Гидратацию. Зови судью.
Хитсугая Тосиро, Он самый нормальный,Вали нафиг и не флуди.
Саннин
+ 28
Активный участник
Она работает автоматически.
Каге
+ 157
Общительный
Мой клинок вонзился в тебя быстрее чем твой организм превратился в воду.
Саннин
+ 28
Активный участник
Карин по 1000 раз на дню не ожидано мочила его, так, что это не проблема. Вообще подождем судью.

Вообщем*
Саннин
+ 174
Активный участник
Medzune, победила.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.