Форум Jut.su

Битва на развалинах Скрытого Водоворота

2014-08-22T01:37:45+04:00 2014-08-24T20:30:56+04:00
Саннин
Участник
[вещи]
Погода немного облачно, без осадков. Расстояние 15 метров. Я-Утаката!

Чунин
Участник
Якуши Кабуто
Саннин
Участник
[вещи]
Создаю 2 клонов из пузырей. 1 встает впереди оригинала и использует технику взрывных пузырей. 2 клон встает позади оригинала и копит для него чакру. Внимательно наблюдает за движениями противника. Оригинал входит в состояние телесного биджу

Чунин
Участник
Танец рассады папоротников!
коплю чакру на ходу для Режима Отшельника
Саннин
Участник
[вещи]
Оригинал, завершив превращение в биджу, отпрыгивает назад, уворачиваясь от танца рассады папоротников. 2 клон исчез, 1 погиб от танца рассады папоротников, но пузыри попали точно в цель, сбив тебя с ног. Оригинал прыгнул вверх и плюнул в тебя кислотой.
Чунин
Участник
Уклоняюсь от кислоты и использую технику призыва:Призыв змеи
зашел в рот змеи и продолжаю копить чакру
Саннин
Участник
[вещи]
Использую бомбу Хвостатого, целюсь точно в змейку и делаю из тебя закуску:) Как бы все:)
Чунин
Участник
Почувствовав чакру использую Телесное мерцание
Тем самым телепортируюсь на право 75 метров и коплю сен чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Утаката победил потому что от такого удара невозможно увернуться сорян за флуд
Чунин
Участник
denis8952 (22.08.2014, 01:56) писал:Утаката победил потому что от такого удара невозможно увернуться сорян за флуд

Я не уклонялся ._.

Саннин
Участник
[вещи]
Видно я сегодня останусь голодным. Создаю 1 клона из пузыря. Клон использует технику Летающего Пузыря и обнаруживает тебя. Оригинал превращается в полную форму биджу и использует рассеивание кислоты!

Чунин
Участник
Вхожу в режим Отшельника
От хожу назад от кислоты и Укрываюсь под землей глубоко как можно
Саннин
Участник
[вещи]
Так как мой клон все еще Вингардиум Левиоса в пузыре он спалил точку твоего сокрытия в земле и я пуляю туда еще одну хвостатую бомбочку! А после рассеиваю кислоту вокруг себя доя обороны!

Чунин
Участник
Использую Небольшое перемещение и перемещаюсь вперед оригинала
Затем использую Белая Ярость И кидаю 10 взрывных кунаев в оригинала
Саннин
Участник
[вещи]
Твои кунаи были растворены в кислотном тумане, который я рассеял вокруг себя. Мой клон, который Вингардиум Левиоса опять тебя спалил, на этот раз я начал плевать в тебя сгустками кислоты!
Чунин
Участник
Уклоняюсь от сгустков кислоты и отхожу назад
Саннин
Участник
[вещи]
Клон Вингардиум Левиоса палит тебя. Я как локомотив пошел на тебя. Сначала бью хвостами, затем пытаюсь сожрать, затем кидаюсь 5 сгустками кислоты и сильно ударяю хвостом. Затем отхожу назад и рассеиваю кислоту вокруг себя!

Чунин
Участник
Уклоняясь бегу на право как несчастный!
Саннин
Участник
[вещи]
Вингардиум Левиоса палит тебя. Я как паровоз несусь за тобой. Кидаю вслед огромный чернильный пузырь. Затем бью своими хвостами, измазанными в какой-то жиже. Пытаюсь опять тебя сожрать. Затем посылаю вслед гигантский удушающий пузырь!

Саннин
+ 28
Активный участник
Мне кажется или у Утакаты уже давно должна была кончится чакра ?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.