Создаю 2 клонов из пузырей. 1 встает впереди оригинала и использует технику взрывных пузырей. 2 клон встает позади оригинала и копит для него чакру. Внимательно наблюдает за движениями противника. Оригинал входит в состояние телесного биджу
Оригинал, завершив превращение в биджу, отпрыгивает назад, уворачиваясь от танца рассады папоротников. 2 клон исчез, 1 погиб от танца рассады папоротников, но пузыри попали точно в цель, сбив тебя с ног. Оригинал прыгнул вверх и плюнул в тебя кислотой.
Видно я сегодня останусь голодным. Создаю 1 клона из пузыря. Клон использует технику Летающего Пузыря и обнаруживает тебя. Оригинал превращается в полную форму биджу и использует рассеивание кислоты!
Так как мой клон все еще Вингардиум Левиоса в пузыре он спалил точку твоего сокрытия в земле и я пуляю туда еще одну хвостатую бомбочку! А после рассеиваю кислоту вокруг себя доя обороны!
Твои кунаи были растворены в кислотном тумане, который я рассеял вокруг себя. Мой клон, который Вингардиум Левиоса опять тебя спалил, на этот раз я начал плевать в тебя сгустками кислоты!
Клон Вингардиум Левиоса палит тебя. Я как локомотив пошел на тебя. Сначала бью хвостами, затем пытаюсь сожрать, затем кидаюсь 5 сгустками кислоты и сильно ударяю хвостом. Затем отхожу назад и рассеиваю кислоту вокруг себя!
Вингардиум Левиоса палит тебя. Я как паровоз несусь за тобой. Кидаю вслед огромный чернильный пузырь. Затем бью своими хвостами, измазанными в какой-то жиже. Пытаюсь опять тебя сожрать. Затем посылаю вслед гигантский удушающий пузырь!