Форум Jut.su

бой против .....

2014-08-22T00:42:10+04:00 2014-08-24T17:03:26+04:00
Саннин
+ 14
Активный участник
равнина окруженная скалами
солнечно
меж нами 30 метров
я майото гай
выберайте кроме обито , и мадары .
Саннин
+ 28
Активный участник
Хаширама
Саннин
+ 14
Активный участник
ооо , вы великий первый хокагэ??? Это честь для меня сразиться с вами.
подбегаю к соперику на всей скорости.
Саннин
+ 28
Активный участник
Хаширама ответил -Ага, а мой противник не кто иной как зеленый зверь конохи... и использовал технику
Саннин
+ 14
Активный участник
увернувшись от техники использую достал нунчаки и на растоянии в пол метра от тебя использую технику клыки близнецы ( https://jut.su/technique/klyki-bliznecy.html )
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда ты достал нунчаки, Хаширама начал возращать руку в обратное состаяние, но он уже была длиной, поэтому он махнул ее в твою сторону и снес в бок.
Саннин
+ 14
Активный участник
своим ощным ударом ногой он сломал дерево и сделал техику великая молния листа ( https://jut.su/technique/velikaya-molniya-lista.html )
Саннин
+ 28
Активный участник
Хаширама отлетел. Встав он заметил, что рука стала прежней и сложил печать после использовал технику

Блокировав обзор противника, Хаширама подошел сзади и перерезал Гаю шею кунаем. Так как тот не чего не видел то не мог не чего сделать. Признаешь поражение ?
Саннин
+ 14
Активный участник
Нет так как от моей не уйти прочитай про не ссылка там есть.
Саннин
+ 14
Активный участник
Открываю 6 врата. Бегу со всей скоростью ( сбежать от удара не успеешь) и делаю технику динамический вход в голову. Поподая ты отлетаешь на 20 метров.
Саннин
+ 28
Активный участник
Шаф Тег Рем (22.08.2014, 04:44) писал:Нет так как от моей не уйти прочитай про не ссылка там есть.

я не уворачивался от атаки, она попала в меня и я отлетел от нее. После использовал свыше сказанные техники и удары. Ты проиграл.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id157541891, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.