Увидев своего противника, Канзаки сказал:- "Ты подрос, с нащей последней встрече, надеюсь ты улучшил ту технику. Хотя не важно, я все равно убью тебя ... и активировал ш, мш, вмш.
-Тогда я даже не использовал шаринган и толком не применял древесные техники, но теперь когда в твоих глазах столько неновести я готов выложится по полной. Во время разговора, Канзаки складывал печати и закночив говорить использовал
как только Канзаки начал говорить Саске уже оказался взади него и прошептал так чтобы Канзаки не услышал -ты медлишь и проткнул Канзаки своим кусанаги признаёшь поражение?
Когда Саске использовал шуншин Канзаки заметил это с помощью ВМШ И на всякий случай прыгнул вперед со всех сил. После сказал С тобой уже не поболтаешь как раньше. и использовав
Прыгнув вверх, Канзаки уклонился от атаки, а вот в Саске вонзились каменные пики, так как он не увернулся. Канзаки сказал Да, ты глу раз не смог увернутся от такой техники. В душе ты все еще малыш Саске и создав ветку в руке, кинул ее в Саске. Она попала в цель, так как тот был ранен и не мог увернутся нормально. После Канзаки сложил печать овцы и ветка разраслась