Множест.Тен.Клонирование и клоны убегают в лес копят чакру.Сам я выплёвываю 5 змей они тоже расползаются кто куда.Я же выплюнув ещё и меч Кусанаги и подбрасываю его.Он парит в воздухе то есть техника контроль меча Кусанаги
Я стою на месте,хвост змеи летит на меня,Кусанаги летит на него.Хвост змеи отлетел куда-то в лес.Я как стоял так и стою на месте.Кидаю в тебя 10 кунаев.5 взрывных 5 простых.
Змея не могла защитится так как она сама ударила по мечу и хвост отрубился.Анулировано.Я сам же использую телесное мерцание и появляюсь на 80 метров от тебя то есть около леса.Сам же Кусанаги появляется около шеи и немного порезав исчезает и оказываетс у меня в руке.Так как ты на 80 метров от меня я же стою на месте.
Время математики. Чунин 20 ед чакры. Техника призыва-5 ед Телес.мерц.-3 Танец рассады папоротников-7ед(Так как 10 метров это нормальные затраты чакры) Землянное укрытие-4ед И того 19 ед чакры. Так как копить чакру один ход это 2ед чакры Я делаю множественные руки змеи в землю.И достаю тебя,достав поднимаю.И исспользую (Так как боль не даёт сконцентрировать чакру в правильном объёме ты не можешь телес.мерц.) Кусанаги подлетает и отрубает тебе голову. Здаёшься?