Ну что, сенсей. Использую технику мыльных клонов. 1 клон встает впереди оригинала и использует технику мыльных пузырей, 2 клон встает позади оригинала и копит чакру для него. Оригинал начинает превращение в биджу
-Хм,слишком долгий год,я бы тебя убил уже трижды...Действуй быстрей. Как только Утаката создал клонов,Ягура высунул три пальца вперёд,а второй рукой достал посох. В миг из реки Ягуру начал окружать водный барьер,который был не вероятно вращаем и крепок. Так же сверху,участок поля боя покрывает водный купол.
Хм... Простите меня сэнсей. Оригинал использует скольжение слизня, чтобы увеличить скорость и эластичность и затем плюётся кислотой, 2 клон исчезает, а 1 использует взрывные пузыри
-Ягура стоял и чувствовал как оригинал плюёт кислотой в землю. Нужно указывать куда плюёшь,т.е на мой купол. Это скольжение быстро кончается,начал идти дождь,который превращалсся в сенбоны. Одного из клонов уничтожило,так же из воды начал образовываться Водяной дракон(-3 ед)
Создаю еще одного клона из пузырей, который использует технику защитного пузыря. Сам же начинаю использовать Бомбу Хвостатого Зверя, нацеленную четко на тебя!
В этот момент Водный дракон уже был громадных размеров. атаковав оригинала,он взорвал бомбу,уничтожив покров биджу оригинала и клона. Сенбоны же добили Утакату