Форум Jut.su

Richimaru VS _Madara_

2014-08-21T21:09:18+04:00 2016-09-19T14:00:25+03:00
Каге
+ 58
Общительный
Информация боя:
Расстояние:

20 метров.
Местность:
Чистая поляна.
Мой Персонаж:

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
УЧИХА МАДАРА!
Каге
+ 58
Общительный
Лучшая злодейская улыбка, была тупо испорчена, криворукими аниматорами. В манге намного лучше.
Саске увидел противника и активировал ВечныйМангёкуШаринган.

-Я слышал ты один из лучших в клане Учиха, пора это исправить.
После Саске достал Кусанаги и подбросил его вверх.Он воткнулся на расстоянии 10 метров от меня. По катане прошел Чидори ток.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
21:35, 21.08.2014
Richimaru, Согласен) Во время боя буду пользоваться садизмом, так как я вживаюсь в роль за кого играю..так что без обид)))
...........................
- А, это ты(*Мадара Активировал Риненган*)..как ты посмел надеть герб клана Учиха...
Мадара говорил одновременно с действиями противника, не смотрит ему в глаза и следит за ним весь бой. Поглядывает на катану. Бог Учиха сел на землю и достал Гунбай. Стал складывать несколько печатей.
- Нападай давай. Я жду.

Каге
+ 58
Общительный
-Хм, ты слишком самоуверенный. Надо поставить тебя на место.

После этих слов в руке Саске было Чидори. Саске резко побежал на противника, смотря в глаза весь бой. На бегу Саске схватил Кусанаги.По Кусанаги прошел ток Чидори. После он ловким движением разрезал Итачи.(Всё было на скорости ВМШ+ скорость Саске сама по себе не маленькая. Уклониться почти не возможно.)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Richimaru (21.08.2014, 21:45) писал: Итачи

Может Мадару? :D
Каге
+ 58
Общительный
_Madara_, Ошибочка, Мадару.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Мадара поставил Сусано в момент удара Саске Чидори. Глаза Мадары способны видеть Бог Грома Тобирамы, а это превышает скорость ВМШ и расстояние было значительным. Саске притормозил, так как его рука столкнулась с Сусано. После удара из воина сразу же вырос меч из чакры и проткнул Саске насквозь(как в манге Мадара проткнул клона Хаширамы) Саске ничего не успел сделать. В глаза врагу Мадара не смотрел.
- Самоуверен здесь ты, так как считаешь, что ты мне ровня. Сдавайся или ты умрёшь от потери крови. У тебя нет выбора!
Мадара держал печать.
Каге
+ 58
Общительный
Как только в момент удара, Мадара использовал Сусано Саске понял, что дела плохо и активировал рёбра Сусано. Тем самым защитился от удара руков Сусано. Затем когда Мадара собирался наносить удар мечом. Рука Сусано поставила блок, тем самым защитился от удара. Саске начал отходить назад, при этом смотря на Мадару и его Сусано.

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
22:31, 21.08.2014
Мадара быстро встал и подпрыгнул в воздух. У Сусано сразу же образовались ноги и Учиха приземлился назад на Землю:
- Техника множественного древесного клонирования!Активация!
Мадара создал двадцать пять клонов, которые встали напротив Саске(перед Мадарой) и все включили Сусано вторую стадию. Часть осталась на месте и сложила печати, другая половина побежала в атаку на Саске(12/13 человек). Мадара стоял и наблюдал за битвой(ну как всегда, в глаза не смотрит, но следит за противником)
-Ну что, малец, докажи, что достоин называть себя Учиха!Я сдерживаться не стану! В АТАКУ!
(всё делалось одновременно с действиями противника, после удара)
Чунин
0
Новичок
_Madara_ (21.08.2014, 22:27) писал:
Мадара быстро встал и подпрыгнул в воздух. У Сусано сразу же образовались ноги и Учиха приземлился назад на Землю:
- Техника множественного древесного клонирования!Активация!
Мадара создал двадцать пять клонов, которые встали напротив Саске(перед Мадарой) и все включили Сусано вторую стадию. Часть осталась на месте и сложила печати, другая половина побежала в атаку на Саске(12/13 человек). Мадара стоял и наблюдал за битвой(ну как всегда, в глаза не смотрит, но следит за противником)
-Ну что, малец, докажи, что достоин называть себя Учиха!Я сдерживаться не стану! В АТАКУ!
(всё делалось одновременно с действиями противника, после удара)
Каге
+ 58
Общительный
Как только Мадара подпрыгнул в воздух, Сусано Саске исчезло. Как только Мадара крикнул, что-то про клонов. Саске призвал Ястреба и взлетел на 60 метров ввысь.
Наблюдая за картиной Саске начал продумывать план.
-Сдерживаться и не надо!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
- Решил упархнуть от меня!? Чтож, посмотрим, насколько вынослива твоя курица! Строй, приготовиться!
Клоны, которые шли в атаку на Саске, сложили руки, образовали разряды чакры Сусано(Ясака Магматама) и стали метать в воздух, стараясь попасть в сокола Саске, создавали всё новые и новые заряды.
-Вижу у тебя остались ещё силы для танцев. Посомтрим, на сколько тебя хватит...
Другие клоны держали свои печати на готове и следили за обстановкой. Мадара же отошёл подальше и стал наблюдать за парящим Саске, и за тем, как разряды Сусано взрывались в воздухе.
Саннин
+ 28
Активный участник
Извиняюсь за вопрос, но у древесных клонов своя чакра ?
Каге
+ 58
Общительный
Так-с, короче каждый ход в Сусано - 5 ед чакры. Ты уже 3 хода в сусано - 15 ед. Так же режим клонов - 5. И клоны пользуются чакрой оригинала, только, что спросил у Lier.
Вывод:
ты просрал дохрена чакры и походу я выйграл.
Каге
+ 58
Общительный
ТЫ согласен?
Каге
+ 273
Общительный
Richimaru, А вот не надо мне тут ля-ля. Сусаноо активируется на 10 ходов за 5 ед. Вроде как..
Каге
+ 58
Общительный
Ichimaru, 20. Другое.

1 Любая техника, которая, не является режимом, используется один раз. Например, Сусанно, которое вы используете за 5 эд, вы будете каждый ход, который вы используете эту технику, тратить 5 эд.
Так, что не надо тут тру-ля-ля.

Блин, хз почему, но не хочу, чтобы ты проигрывал. По этому я сдаюсь....
Саннин
+ 72
Активный участник
Richimaru, Неожиданно.
_Madara_, Победа! Противник сдался. Начислено.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
14:23, 22.08.2014
Что за бред?
1) У клонов своя чакра, в правилах не написано ограничений. Даже у теневых своя чакра. В аниме даже клоны пользовались своей чакрой, а не чакрой оригинала. Ведь они копии шиноби, а значит имеют все его особенности. Только тела Эдо-Тенсей юзают чакру оригинала.
2) Я не победил, а бой аннулирую.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.