я применил технику каменная броня на всё тело. и создал одного деревянного клона он применил каменную броню и создал тоже одного клона этот клон тоже применил камеынную броню на всё тело. у мы начели менятся местами и ты щя незнаеш кто из нас ностаяший. мы все взялм катаны и стаим
я вхожу в РБК белаю 100000000000 клонов и каждий клон делает расенган и атакует тебя и твоих клонов и от сильних мощьних ударов ти погибаешь https://jut.su/gif/vetryanoy-rasengan.gif
пакамись ты доменя доходил я и мои клоны начели складывать одни печати 3 паза и мы ощий создали 9 стен из грязи это отразило твой удар и многая часть тваих клонов погибло.
мой один клон создал 5 клонов и эти 5 клоны применили технику Пронзающие древесные шипы и начели подбегать те и тваим клона с большой скоростью и убили ешё полавину тваих клонов. а я и маи 2 клона стом и собераем чакру
5 ход все твои клоны и ресен сюрикены исчезли васпользовавщим этим один и маих 3 клонов бодбежал к тебе и применил технику боденая тюрьма и второй клон подбежал кнему и применил технику Пронзающие древесные шипы сквозь водяную тюрьму и ты умер