применя технику каменная броня на всё тело и беру катану. Создаю одного деревянного клоно. клон берёт катану и тож применил технику каменная броня и бежит к сопернику.
хм клон применил подмену и незаметно появился заде тебя и быстро воткнул те в почку катану и применил технику Пронзающие древесные шипы. и прошептал те в ухо 3 хода одна смерть от этого яда есть одно противоядие и это-смерть. после этих слов он применил водяную тюрму.
Табирама Сенжу, клон не сложил печати для подмены...Он не смог произвести подмену...Даже если это так,ты сделал несколько ходов подряд,а так нельзя...Будем ждать судью,ему решать...
васпольсовавшим этим мой второй клон подпрыгнул к тебе заде а засунул те в почку катану у быстро начел складывать печати и применил технику водяная тюрьма.
Когда твой клон оказался возле меня,я просто сильно ударил его ногой и он отлетел на пять метров,а я отпрыгнул вбок на пару метров,и слежу за действиями противника...
я сам стою и коплю чакру. на маем клоне пака каменная броня он от тваего удара особых ран не получил. Мой клон вкличил режим чакры воды и создал 6 средних големов один из них пошол помогать клону кторый связен две из них напали на тебя две защищят клона и один настоящего. клон тоже соберает чакру