Форум Jut.su

я против чикары

2014-08-21T19:41:10+04:00 2014-08-24T20:47:18+04:00
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
чистое пеле дождь растояние-12м утро

я за https://forum.jut.su/surveys/topic-58508.html
Джонин
Активный участник
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
применя технику каменная броня на всё тело и беру катану. Создаю одного деревянного клоно. клон берёт катану и тож применил технику каменная броня и бежит к сопернику.
Джонин
Активный участник
Отпрыгнул назад на несколько метров,обнажил катану и жду действий противника...
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
крон продолжает ещё направляется к тебе а я применил технику тройной деревяный шит и стою коплю чакру
Джонин
Активный участник
Использую на клоне технику "Оплетающие деревья"

Стою и жду действий противника,не смотрю в глаза весь бой...
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
хм клон применил подмену и незаметно появился заде тебя и быстро воткнул те в почку катану и применил технику Пронзающие древесные шипы. и прошептал те в ухо 3 хода одна смерть от этого яда есть одно противоядие и это-смерть. после этих слов он применил водяную тюрму.

лучше признай порожение.
Джонин
Активный участник
Табирама Сенжу, клон не сложил печати для подмены...Он не смог произвести подмену...Даже если это так,ты сделал несколько ходов подряд,а так нельзя...Будем ждать судью,ему решать...
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
я ещё создал клона он бежит тебя и применил каменную броню я взял тоже катану
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Табирама Сенжу, твой клон связан.
Chikara, Ходи.
Джонин
Активный участник
Перепрыгиваю через твоего клона и стою между вами...
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
васпольсовавшим этим мой второй клон подпрыгнул к тебе заде а засунул те в почку катану у быстро начел складывать печати и применил технику водяная тюрьма.
Джонин
Активный участник
Когда твой клон оказался возле меня,я просто сильно ударил его ногой и он отлетел на пять метров,а я отпрыгнул вбок на пару метров,и слежу за действиями противника...
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
я сам стою и коплю чакру. на маем клоне пака каменная броня он от тваего удара особых ран не получил. Мой клон вкличил режим чакры воды и создал 6 средних големов один из них пошол помогать клону кторый связен две из них напали на тебя две защищят клона и один настоящего. клон тоже соберает чакру
Саннин
+ 174
Активный участник
Табирама Сенжу, победил по правилу 24 часов.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.