Форум Jut.su

Бой-айда суды

2014-08-21T15:43:25+04:00 2014-08-21T18:04:14+04:00
Чунин
0
Участник
Место лес 100х100х50 (ширина,длина,высота),легкий туман.
Условия:Чакра-бесконечна
Я Минато Намикадзе
Чунин
+ 23
Активный участник
Ну ладно я за Джирая.
Чунин
0
Участник
Активирую режим девятихвостого,вхожу в РБГ,создаю 100 клонов все кидаем по 15 кунаев ЛБГ и используем клонирование кунаев(клонирует кунаи,сюрикены)
Далее телепортируемся по всему полю...
Чунин
+ 23
Активный участник
Я использовал топкое болото и все ЛБГ и клоны (Все) провалились в него сам я подпрыгнул кидаю 20 взрывных кунаев в низ.
Чунин
0
Участник
Пока ты использовал технику,я и клоны тп на кунаи на деревьях(т.к. мы в лесу а кунаев больше 1000,+все мы кидаем в воздух и вниз середину деревьев по 5 кунаев ЛБГ(клонируя их))
На будушее по всей карте не только на земле До фиг(и больше кунаев ЛБГ-уже даже больше 10000 кунаев...)
Чунин
+ 23
Активный участник
Призываю Гобомуто сказал "Если есть лес,его не будет" И исспользовал сжигательное пламя!!!
Чунин
0
Участник
Т.к кунаи летели в воздух и в деревья 1-20 точно возле тебя в момент призыва использовал ЛБГ второи стадии и клоны на тебе расенган Гамобунты нету,ты внизу и присмерти,Признавай поражение
Чунин
+ 23
Активный участник
Ну конечно же нет.Так как когда клоны расенган.Я призвал жабу.Так как она весила больше меня я ухватился за неё я наша масса тела значительно увеличилась когда клоны подлетели мы уже были на земле а клоны разенган в друг друга.Я же использовал прозрачность и отбежал от того места где твои ЛБГ когда я отбегал я исспользовал множ.клон (Чакра бессконечна)и она из разных сторон в твои ЛБГ тоесть ЛБГ нет..Я же отбежав вхожу в режим отшельника!!!
Чунин
0
Участник
Orohimaro_Sanin (21.08.2014, 16:16) писал:Ну конечно же нет.Так как когда клоны расенган.Я призвал жабу.Так как она весила больше меня я ухватился за неё я наша масса тела значительно увеличилась когда клоны подлетели мы уже были на земле а клоны разенган в друг друга.Я же использовал прозрачность и отбежал от того места где твои ЛБГ когда я отбегал я исспользовал множ.клон (Чакра бессконечна)и она из разных сторон в твои ЛБГ тоесть ЛБГ нет..Я же отбежав вхожу в режим отшельника!!!

Пока ты призывал ГАМОБУНТУ Я уже юзнул на тебе ЛБГ2 и ты оглушен,только в полете(КОГДА ТЫ ПАДАЛ)КЛОНЫ НАЧАЛИюзать РАСЕНГАН на тебе-Признавай поражение
Чунин
+ 23
Активный участник
Ок.Я отпрыгнул.Поднял руку и сказал,-Минато,ты превзошёл своего учителя,я горжусь тобой.
Чунин
0
Участник
Спасибо сенсей я польшен...)))
Саннин
+ 72
Активный участник
Бой аннулирован. Бесконечная чакра запрещена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.