Форум Jut.su

джон и наруто

2014-08-21T14:38:58+04:00 2014-08-21T15:32:31+04:00
Чунин
+ 1
Участник
место боя:лес Конохи
расстояние:50 метров
я Наруто
Заключенный
+ 3
Активный участник
Я намикадзе джон
Чунин
+ 1
Участник
посмотрим на сколько ты похож на моего отца
Заключенный
+ 3
Активный участник
Джон раскидывает кинжалы по полю боя и делает технику воздушные пули
Чунин
+ 1
Участник
я атакую тебя ударом тел клонов
Заключенный
+ 3
Активный участник
Я прыгают верх и таким образом уворачиваюсь от атаки и делаю технику призыва орла
Чунин
+ 1
Участник
Заключенный
+ 3
Активный участник
Ходи уже
Чунин
+ 1
Участник
я делаю технику множественного теневого клонирования.все клоны разбегаются по всему полю боя.не которые клоны прячутся для накопления чакры,половина кидает вверх и в тебя сюрекены взбегая верх по деревьям.так же клоны нападают на тебя сниху вверх

клоны отталкиваются от деревьев и летят на тебя
Заключенный
+ 3
Активный участник
И перемещаясь по кинжалы туда где нет твоих клонов и делаю технику массового теневого клонирования и заставляют их пулят огненные дары 10 клонов копыт чакру я сам добовляю технику божественная кара огонь усиливается и уничтожает всех до идиного клона даже замаскированного и ранил наруто
Чунин
+ 1
Участник
я использую чакру девятихвостого и регенерируюсь.достаю три куная кудаю один.кудаю дымовую шашку и бегу на тебя.кидаю ещё один кунай и складываю печати и делаю дзюцу подмены.оказываясь у тебя за спиной протыкаю тебя последним.второй кунай который я кинул становится мной и ударяет тебя в потдых

тем самым вбивая в тебя первый кунай который я кинул

я победил
Заключенный
+ 3
Активный участник
Когда ты ударил я мгновенно телепортнулся на кунай а кунай был на заднем дереве я делаю расенган и ударяю тебя им ты отлинаеш на второй мой кинжал я телепортнулся и ударил тебя нагой потом использовал быстрое передвижение желтой молнии и оперидил тебя и сделал божественная кара и ты отдел к озеру в воду мы сменили битву
Чунин
+ 1
Участник
все кого ты ударил были клонами.настоящий я хватает тебя из под земли и делает подземное обезглавливание

когда ты находишься под землёй и торчит лишь твоя голова я делаю технику множественного теневого клонирования и все клоны разбегаются и прячутся для накопления чакры.я делаю расенган прямо в твоё лицо когда ты находишься под землёй и торчит только голова
Саннин
+ 72
Активный участник
Тему закрываю, ибо персонаж "Джон Намиказе" не был создан.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.