Форум Jut.su

Третий бой

2014-08-21T13:17:26+04:00 2014-08-22T02:01:15+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник

Мы на поле

Между нами 60 метров
Общее расстояние поля 300 на 300 метров

Каге
+ 9
Активный участник
Нагато Узумаки

Саннин
+ 28
Активный участник
Увидев противника Канзаки активировал ш, мш, вмш и достал кунай ЛБГ. Следит за противником.
Каге
+ 9
Активный участник
Когда ты начал дастовать куняи нагато призвал:

Спрятался в нём.(хамелеон невидем).
Саннин
+ 28
Активный участник
Увидев такой расклад, Канзаки кинул 3 куная ЛБГ в 3 разные стороны так , что оброзоваля треугольник расстояние между каждым кунаем по 10 метров. И начал внимательно следить за всем вокруг. (Так же прислуживаться и даже внюхиваться)
Каге
+ 9
Активный участник
что-то делаю во рту хамелеона.
Саннин
+ 28
Активный участник
Канзаки ждал и следил.
Каге
+ 9
Активный участник
Рот немного приоткрылся и оттуда вылетела маленькая чёрная сфера повисла над тобой.,Хамелеон закрыл рот и убежал(он невидим)
Саннин
+ 28
Активный участник
Канзаки активировал гидрацию и начал бежать от техники.
Каге
+ 9
Активный участник
Как только ты активировал гидрацию сфера начала притягивать к себе всё в радиусе 500м с огромной силой(воду в том числе).

Хамелеон открыл рот,А у Нагато появилось ещё две руки.
Саннин
+ 28
Активный участник
Канзаки начал пргать с камня на камень, дрежась до последнего. Когда Хамелион открыл рот и там был Нагато, Канзаки увидел его и поджог с помощью аматерезу. Потом снова начал прыгать с камня на камень.
Каге
+ 9
Активный участник
Вне:Для Аматерасу неканонам нужно 3 хода копить Чакру,ничего не делая.
Ход:С помощью БТ толкнул тебя к сфере.

Тебя засосало в Чибаку Тенсей и ты умер(т.к противостоять гравитационной силе ЧТ ты не способен)
Саннин
+ 28
Активный участник
а вот и не хрони
Использовав гдратацию Канзаки вписался в землю и прошел сквозь нее, выйдя из нее снова с формировался в человека и показал тебе жест

И сказал:" Ды броиграл, лощочик!"

Не вписался, а впитался
Каге
+ 9
Активный участник
ЧТ притягивает все материальные объекты в том числе и воду)
Саннин
+ 28
Активный участник
Шышли мышли сопли вышли. Чибаку тенсей как было показано в аниме притягивает землю, все остальные лишь держались за куски которые летели к ней, так что... и тебя не интересует почему ты проиграл ?
Каге
+ 9
Активный участник
id157541891, ты бы мне ничего ни сделал
Саннин
+ 28
Активный участник
Ты все сделал за меня. Судя по твоим сообщениям ты остался цел, значит ушел на безопасное расстояние, а это больше 500 метров. Хотя вся длина поля всего 300 метров значит ты в не поля боя, значит сбежал. А я живущяя лужа твоей "детской неожиданности"
Каге
+ 9
Активный участник
ЧТ меня не притягивает(это даже на gif-ке видно),эта техника вред пользователю не наносит.
Саннин
+ 28
Активный участник
Судьи, если я выйграл то напишите вместо "id...91 победил, победа зачислена" напишите " лужа мочи нагато win "
Саннин
+ 38
Активный участник
Лужа мочи Нагато победила.
Награда Зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.