Местность - Густой лес. Расстояние - 20 метров. Погода - Солнечно. Примечания. В теме , всем , кроме противников и модератора отвечать запрещено. Спасибо за понимание и внимание.
Вне : Как же я ненавижу Наруто..... Более точное описание местности - Густой лес , территория 10x20x20 метров [Высота/Длина/Ширина].
Использовав "Таджу Мокутон Бушин но Джуцу" , Мадара создал огромное количество клонов , которые мгновенно заполонили всю территорию . Клоны появлялись также около Наруто , закидывали его ноги и руки , тело оставляли нетронутым.
Как только Мадара сложил печати и начали появляться первые клоны,Наруто уже был в режиме Биджу Переместившись за спину оригиналу он со всей силы ударил его ногой в область шейного позвонка. Тем самым Учиху парализовало... Тут же Наруто прыгнул высоко вверх,сложив одну печать
Вне : Сложить печать , это одна секунда , столько же тратится на вхождение в режим и Вы говорите , что были в РБ , когда я сложил печать ? Бред , Вы не могли этого сделать , ибо , тогда бы , походили до меня , а не после или же одновременно со мной . Следовательно , Вы были в РБ , когда начали появляться клоны , я же , указал , что они заполоняют всю территорию , а значит , они начали появляться впереди и вокруг меня . И , да , если клоны уже появились , когда Вы начали бежать , как Вы определили , где оригинал ? Наруто видит лишь ненависть . Вы ударили клона . В верх высоко , Вы подпрыгнуть не могли , ибо высота 10 метров , указано Выше . Как только противник оказался за спиной у клона и нанёс удар , у него в ногах уже были кунаи , которые на момент остановили его , а далее , ему в голову прилетел взрывной кунай , который оторвал её . Т.к , мозг погиб , тело регенерироваться не в силах , не поступают сигналы . Наруто труп .
Вне: Я указал что несколько клонов уже появилось,а значит что ты завершил технику. При этом скорость моя на много быстрей одной секунды. Что касается ненависти,я могу отличить оригинала от клона. Теперь вот ещё что: Моя атака совершилась,так как единственный минус древесного клона,что он появляется медленее чем теневой. На счёт прыжка(Я не указал на сколько именно)это может быть 5,6,7,8,9 метров При таком ударе,Мадара уже терял сознание, Наруто же активировал РБК тем самым создав 500 клонов,заполнив всю територию(Верх,по бокам) Один из клонов был прям в притык к Мадаре...Он перерезал глотку Учихи,от чего тот и скончался Думаю 5/500 этого достаточно будет. Зову Кс
Вне : Уважаемый , Древесные клоны появляются нормально и не факт , что они появились сразу около тебя . Клоны появились позади меня , Наруто не способен отличить клона от оригинала , ибо как говорил Мадара , их может различить только он . Вы попали по клону , все мои действия были совершены . И , да , даже если Вы выжили , Вы сказали , что он подпрыгнул высоко , что означает больше 10 метров , ибо естественно , а т.к , без чакры Вы не можете этого сделать , а также , Вы , в принципе не можете этого сделать , Вы не создали и клонов. Ждём КС.