Можно Ник всё так же смотрелна противника,когда кунаи начали лететь,он проговорил -Шинра Тесей Тем самым все кунаи полетели в сторону Минато,всё разнесло вокруг Ника,кроме лавочки
Я РАЗБРОСАЛ КУНАИ ПО ВСЕЙ ЛОКАЦИИ ТАК ЧТО ВОРУГ ТЕБЯ НЕТ КУНАЕВ -Ну хорошо Минато отпрыгнул назад на 30м,создал 2 клонов вынул дымовую шашку бросил под себя,когда дым развеелся там стоя 1 Минато(КЛОН-ты этого не знаешь :) ) а двое спрятались где-то в парке наблюдали и копили чакру а клон побежал на тебя в бегу он бросил 2 куная один вверх другой в низ
Когда клон собрался кинуть кунаи,то почувствовал удар в грудь от чего он и исчез. Этот удар оставил ему сквозную рану. -Эмм,ну давай же... Крикнул Ник им
Отследить ты можешь но в 50м мне кажется нет -Минато пршиптал ну вот и всё Как только клон исчез вдруг откуда невозмись летел ещё один кунай у тебя сзади и незаметно воткнулся в землю,Когда клон исчез Минато и 2 клон сделали Расенган(клон сделал) мгновено 2 клон появился сзади и ударил тебя Расенганом в голову
Нет,более... А уши мне для чего,да и с глазами я всё проделаю. Как только кунай воткнулся,Ник уже был в грозовых доспехах. Ударив расенганом,не нанесли никокого урона. У тебя остался 1 клон-_-Лул Как только клон собирался уходить,он почувствовал удар в ключицу от чего тоже исчез. Остался оригинал. Ник сидел на лавке в доспехах из молнии.