(бля только не мш ХНЫК) Реп:Смотрю я насквозь и что я вижу я вас всех ненавижу Появились 8 хвостов (не щюпалец)покрылся чакрой восьмихвостого Использую бомбу хвостатого всех клонов убило!
Пока ты все это делал я использовал телесное мерцание и перенесся кудато,создал 3ех клонов копят чакру,(ты теперь нас не видишь)+++++(по мне и клонам ни чего не попало,и насколько я помню для в хождение в режим биджу нужно время...)
(нужно около 1 сек) -Даже не надейся убежать вошол в завершонную форму 8-ми хвостого использую ТОРНАДО 8-ми хвостого Радиус огромный тебя задело клоны исчезли!
(Ибо я накопил чакру готовься) Реп:Восьми хвостого рот как убийца пчела Меня плохо слышно НАВЕРНОЕ ДА.ЙОООУУ Использую Залп бомб хвостатого половина в тебя половина в землю клоны исчезли а я пробил твоего сусано!
Используя камуи на себе перенесся в другое измерение ушел от атаки,потом назад АКТ МШ использовал сусано опять создал 20 клонов все они используют псов из молний на тебе + атакую тебя МЕЧОМ сусано...Режим биджу по идее исчезнет от такой атаки...
Тебе пришлось повернуться на меня,я использовал Мираж Смерти(гендзютсу,шансов увернуться у тебя нет)Убрал сусано создал 20 клонов они юзают псов из молний на тебе,я использую на тебе райкири...Признаешь поражение??
А теперь я тебе обьясню чувак для рассеивания генджутсу необходимо чтобы ктото передал тебе чакру тоесть нужен партнёр мой партнёр 8-ми хвостый !я победил!