Форум Jut.su

Кто не трус?

2014-08-21T00:19:25+04:00 2014-08-24T17:06:51+04:00
Аккаунт удален
Я: Орочимару.
Местность: Лес, кроны закрывают небо и под ногами слой листвы.
Погода: Солнечно.
Расстояние: 30 метров.
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи
Аккаунт удален
Выплёвываю кусанаги. Весь бой не смотрю в глаза Итачи.
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи активировал шаренган после прыгнел на толстую ветку дерева и села показав пальцем прям в Орочимару
Аккаунт удален
Кидаю в тебя кусанаги.
Чунин
+ 2
Активный участник
Ты попал в Гендзюцу так как не сказал что не смотришь на палец Итачи. Итачи спрыгнул с Дерева достал 4 куная после воткнул 2 в сердце и 2 в голову и Орочимару умер
Аккаунт удален
Вне: Чтобы попасть в гендзюцу, нужно посмотреть в глаза а не на палец.
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи может пальцем поймать в Гендзюцу если не верешь посмотри когда Наруто и все искали Гаару там увидешь
Аккаунт удален
Ок. Раз уж это мой ход то. Ты не указал то что использовал сильное генджутсу, а значит я его просто развеиваю. И заново кидаю в тебя кусанаги.
Заключенный
+ 2
Участник
Вобщето ты не можешь развеять ЭТО гендзюцу так как даже не знаешь что попал туда
Аккаунт удален
Могу, это мелкое генджитсу.
Чунин
+ 23
Активный участник
Нет,такое генджитсу не мелкое,но даже сильное.Чакра девяти хвостого лиса не смогла его развеять.Что уж говорить о чакре Орочимару-самы.Даже он не в силах.Такое генджитсу можно развеять только создав клонов.Клоны настучат тебе по голове так что ты отключится.Да и в таком генджутсу не пошевелится.Так же пользователь такого генджитсу может сделать так что бы тот кто попал под влеяние такого генджитсу.
Аккаунт удален
Почитайте правила [url=https://forum.jut.su/arenarules/topic-14601.html][/url] 3 пункт

[url= https://forum.jut.su/arenarules/topic-14601.html ][/url]
Каге
+ 157
Общительный
Саннин вполне способен выйти из гендзюцу.
Чунин
+ 1
Участник
Вот что я скажу это Гензюдцу развеить можно.Ты можешь сделать это сам и с помощью того что в тебя вольют чакру.И ты выйдешь из него.

Точно согласна с Медзуне
Аккаунт удален
Я побудил, противника не было в сети 24 часа.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id163219036, Победил. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.