Не спеша, парнишка вытянул из кармана правую руку в которой держал один нож. Он плавно метнул его Джинчурики. При броске, ножей стало три. Каждый летел в жизненно опасный орган.
Стоило би подпрыгнуть в его стойке как все 3 ножа разлетелись по разным сторонам Терь репчик Реп:Порхаю как бабочка жалю как оса ведь я КИЛЛЕР Би ОУ да!
Когда рука была почти возле шеи парня, он приставил моментально свой нож. Рукой налетев на лезвие, рука Джинчурики упала на землю. Судзуки повернулся лицом к противнику.
-Реп:Единственный кто может поранить меня это конечно же только лишь я Лучше быстрее беги ты домой иначе огребёш ты чувак звезды!Еа Вокруг шеи появился ТООЛСТЫЙ костяной нарост и на лбу использую Хедбад!
Когда голова противника почти дотронулась до лба парня, он резко её убрал и удрал коленом в живот. Тот согнулся от боли и он воткнул ему в спину нож. Отпрыгнул в сторону и наблюдает на противником.
Смотря как Джинчурики полностью превращается в своего Биджу, Судзуки тихо пробормотал: - Вот чёрт...всё же придётся... Паралельно этому, он вытащил левую руку, в которой сразу же появился Сати (Катана. Уже была обнажена).
-Умри... После этих слов, парень использовал способность "Порыв" и отразил все бомбы обратно в Хвостатого.
:Ну ты понял:Чувак даже не надейся я ведь КИЛЛЕР БИ Иди об стенку убейся (Повторяюсь) Использую торнадо восьми хвостого бомбы начали летать во круг меня а затем разлетелись по сторонами(Минимум 1 в тебя попала)
Судзуки выпустил пол тёмной силы Сати на свободу и теперь катана стала более мощней. Парень метнул катану в бомбу. Катана разрезала бомбу и вернулась в руки владельцу. Юноша махнул катаной, использовав "Волну из тёмной чакры".
На данный момент это волна мощнее и масштабнее. Биджу разрезало горизонтально...