Форум Jut.su

Битва)

2014-08-20T20:04:21+04:00 2014-08-26T17:31:11+04:00
Каге
+ 9
Активный участник
Нагато Узумаки

Местность: Коноха(Разрушенная).

Погода:Облачно

Расстояние:15 м
Заключенный
-2
Активный участник
Итачи Учиха.
Каге
+ 9
Активный участник
Нагато сложил печать)
Заключенный
-2
Активный участник
руки итачи были вплаще 9 - 3 ед) затем он бросил дымовую шашкую итачи оказался в воздухе и использовал огненый шар.
Каге
+ 9
Активный участник
Нагато не разъединяя печати поглотил огненный шар.
Заключенный
-2
Активный участник
Как только техника была поглощенна. Итачи был взаде противника с активированным мангекё, он использовал аматерасу на узумаке.
Каге
+ 9
Активный участник
Аматерасу поглотил.

Сзади появились 2 руки.

Рядом появилась Статуя Демона ада.
Заключенный
-2
Активный участник
Не можеш. ибо это является неожиданым , а также ты только что поглощял технику и сразу же другупоглатить не можеш.
Каге
+ 9
Активный участник
Поглощение работает всегда,поглощает абсолютно любое ниндзюцу без вреда для пользователя,так-же использующий может использовать поглощённую энергию для восстановления своего тела.
Заключенный
-2
Активный участник
ты тупой? я тебя не спрашивал о работе этого дзюцу, я его и сам знаю -_-. Я объяснил тебе что ты не сможеш так быстро поглотить технику сразу после поглащения другой, это просто НЕВОЗМОЖНО
Каге
+ 9
Активный участник
Моя скорость выше твоей(скорость Р выше МШ) и я успею+Нагато как сенсор чувствовал концентрацию чакры в глазу.
Заключенный
-2
Активный участник
Какая ***** скорость -_- такого факта вообще нет. есть ,но скорость тут не главное, а главное исполнение техники. Не строй из себя дурака ведь сразу после поглощения ты не можеш поглатить другую и скорость тебе не поможет ведь ты поглощял технику клона. -_-
Каге
+ 9
Активный участник
Клона ты создать не мог т.к 2 техники за ход запрещено. Зову судью)
Заключенный
-2
Активный участник
тебе надо ты и зови -_- , а также технику использовал клон.
Саннин
+ 174
Активный участник
Pain(Nagato), разрешено 2 техники за один ход.
Izuna-, Аматерасу поглощено.

Аннулировано из-за флуда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.