Джирайя увидев противника сказал -Цучикаге неужели я буду сражаться с вами после чего создал 3 клона, клоны начали копить чакру а Джирайя складывать печати
Цучикаг тоже создал 3 клонов, только каменных. И ответил- а мой противник, один из легендарных санинов... и началскладывть печати, а клоны копить чакру
Для этой техник, печати были сложены уже в 4 сообщении. Так что ты успел только призвать жабу и в нее сразу же врезался куб и увелившись в размерах разщипил ее пол живота, из за этого та исчезла. Клоны продолжили копить чакру.
Оноки отлетел на несколько метров и врезадся в дерево. Встав, сказал:" Ты надоел мне ... Сейчас ты познаешь всю силу стихии пыли ..."и начинает складывать печати.
Один из клонов видел, что Оноки не справляется и передал соброную чакру оригиналу, после резко рванулся с места и побежал на противника, на бегу сложив печати превратил руку в камень и прыгнув ударил Джираю в бок, так как ты был отвлечен на технике то не мог увернутся от удара. В итоге на Оноки получил лишь часть урона. Остальное Джирайя выдыхнул на клон так как удар был такой силы, что развернул его. Оноки немного поджарился, но еще мог складывать печати. Закончив печать он использовал атомное разщепление на Джирайю.