Форум Jut.su

я против id157541891

2014-08-20T13:15:26+04:00 2014-08-24T20:40:02+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Мой перс: Джирайя

Местность: лес

Расстояние: 100х100, между нами 50 метров

Вреия суток: день

Погода: солнечно

Условия: выбирай равного.

Давай с ролевой
Саннин
+ 28
Активный участник
Оноки
Чунин
+ 5
Активный участник
Джирайя увидев противника сказал -Цучикаге неужели я буду сражаться с вами после чего создал 3 клона, клоны начали копить чакру а Джирайя складывать печати
Саннин
+ 28
Активный участник
Цучикаг тоже создал 3 клонов, только каменных. И ответил- а мой противник, один из легендарных санинов... и началскладывть печати, а клоны копить чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Джирайя сложил печати и забрал накопленную чакру у клонов, затем вошёл в режим отшельника
и клоны продолжили копить чакру а Джирайя начал складывать печати
Саннин
+ 28
Активный участник
Сложив печати, он начал концентрировать чакру и ждать действий аппонента. Клоны, продолжили копить чакру.
Чунин
+ 5
Активный участник
Джирайя сложил печати и забрал накопленную чакру у клонов (+1 ед.) и ждёт хода противника, а клонов рассеял
Саннин
+ 28
Активный участник
Оноки пускает в Джираю технику

Клоны продолжают копить чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Как только ты сложил печати для своей техники Джирайя призвал Гамабунту и жаба достала свою катану и ударила по Оноки
Саннин
+ 28
Активный участник
Для этой техник, печати были сложены уже в 4 сообщении. Так что ты успел только призвать жабу и в нее сразу же врезался куб и увелившись в размерах разщипил ее пол живота, из за этого та исчезла. Клоны продолжили копить чакру.
Чунин
+ 5
Активный участник
Джирайя же приземлившись создал в руке расенган
и побежал на тебя

создай офигенного перса мне а?
Саннин
+ 28
Активный участник
У меня оформление говно, давай я тебе в лс ссылку на одно чувака скину, он мне перса сделал.
Чунин
+ 5
Активный участник
окай
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда расенган начал формироваться, Оноки не терял времени и складывал печати.
Чунин
+ 5
Активный участник
Джирайя уже бежал на тебя с расенганом в руке

так ты кидаешь ссылку в ЛС
Саннин
+ 28
Активный участник
Сейчас кину
Сложив, рука Цучикаге превратилась в камень и он попробовал блокировать ее расенган
Чунин
+ 5
Активный участник
как только твоя рука превратилась в камнеь Джирайя пригнулся под руку и ударил в живот
Саннин
+ 28
Активный участник
Оноки отлетел на несколько метров и врезадся в дерево. Встав, сказал:" Ты надоел мне ... Сейчас ты познаешь всю силу стихии пыли ..."и начинает складывать печати.
Чунин
+ 5
Активный участник
как только Ооноки начал складывать печати в него уже летело огромное количество пламени

Объяснение

Ты сгорел т.к. перед нами было 10 метров признаёшь поражение? и печати ты не успел сложить

если не признаёшь то завтра продолжим
Саннин
+ 28
Активный участник
Один из клонов видел, что Оноки не справляется и передал соброную чакру оригиналу, после резко рванулся с места и побежал на противника, на бегу сложив печати превратил руку в камень и прыгнув ударил Джираю в бок, так как ты был отвлечен на технике то не мог увернутся от удара. В итоге на Оноки получил лишь часть урона. Остальное Джирайя выдыхнул на клон так как удар был такой силы, что развернул его. Оноки немного поджарился, но еще мог складывать печати. Закончив печать он использовал атомное разщепление на Джирайю.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.