Форум Jut.su

Бойня

2014-08-20T10:52:41+04:00 2014-08-21T02:39:57+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Я за

Ход
Саннин
+ 26
Активный участник
итачи прибыл
не смотря в глаза весь бой акт ш и мш и стоит копит чакру
Чунин
+ 6
Активный участник
Миками Суума
Дополнение
Ход: Решыл весь бой не смотреть в глаза Шисуи и отпрыгнул на 5 метров так как ты не указал расстояние между нами 30 метров + 5 метров= 35 метров
Чунин
+ 1
Участник
sop25il69, кидаю в тебя 3 куная взрывных
Чунин
+ 6
Активный участник
Прыгаю на 5 метров в право тем самым уклоняюсь от них (я прыгнул когда ты бросил) бросаю в тебя кунай
Чунин
+ 1
Участник
я использовал преждевременный взрыв кунаев и тебя очень сильно ранило затем отбил твой кунай

и побежал на тебя
Чунин
+ 6
Активный участник
Вне: Я отпрыгну на 5 метров так что меня ранило но не сильно, ты мертв так как ты не написал что уклонился от куная
Я прыгнул на 5 метров назад и бросил кунай в тебя но ты мертв

Ой не заметил что ты написал что отбил кунай
Чунин
+ 1
Участник
ходи
Чунин
+ 6
Активный участник
Я походил
Чунин
+ 1
Участник
я использовал телесное мерцание, мгновенно появился сзади тебя и убил своим бунчито (так как ты без МШ ты не успел бы уклониться)
Чунин
+ 6
Активный участник
Когда ты исчез я до колен слиялся с землей мгновенно так что ты промазал затем я мгновенно слиялся с землёй
Чунин
+ 1
Участник
Я использовал сусано и жду твоего нападения
Чунин
+ 6
Активный участник
Вне:твой ход анулирован так как Шисуи не может использовать Сусано
Ход: я мгновенно появился в 100 метрах от тебя и мгновенно создал 2 клонов 1 клон копит чакру я мгновенно слиялся с землёй второй клон бросил в тебя 2 взрывных куная с помощью чакры
Чунин
+ 1
Участник
sop25il69 (20.08.2014, 11:51) писал:
Шисуи, как и прочие обладатели Мангекё, владел Сусано, а также одной из сильнейших иллюзий - Котоамацуками. Прекрасно орудует клинком, дополняя взмахи мечом волнами огня

https://jut.su/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%B8_%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0#ixzz3Autpre1R - почитай его способности
Чунин
+ 6
Активный участник
А ну ходи
Чунин
+ 1
Участник
сразу кинул 2 куная и они отбили взрывные на расстояниие 50 м они взорвались тут я использовал телесное мерцание появился сзади тебя и схватил тебя рукой сусано и раздавил
Чунин
+ 6
Активный участник
Вне: я под землёй так что ты задавил клона
Я мгновенно появился в Сусано сзади тебя с катаной и мгновенно отрезал тебе голову и мгновенно слиялся с землёй
Чунин
+ 1
Участник
как только я увидел что раздавил клона я мгновенно подпрыгнул (так как знаю случай когда саске дрался против гаары)
и как ты появился я отрезал тебе голову
Саннин
+ 38
Активный участник
Devin,проиграл,т.к закончилась чакра.
sop25il69, победил
Награда зачислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.