Миками Суума Дополнение Ход: Решыл весь бой не смотреть в глаза Шисуи и отпрыгнул на 5 метров так как ты не указал расстояние между нами 30 метров + 5 метров= 35 метров
Вне: Я отпрыгну на 5 метров так что меня ранило но не сильно, ты мертв так как ты не написал что уклонился от куная Я прыгнул на 5 метров назад и бросил кунай в тебя но ты мертв
Вне:твой ход анулирован так как Шисуи не может использовать Сусано Ход: я мгновенно появился в 100 метрах от тебя и мгновенно создал 2 клонов 1 клон копит чакру я мгновенно слиялся с землёй второй клон бросил в тебя 2 взрывных куная с помощью чакры
Шисуи, как и прочие обладатели Мангекё, владел Сусано, а также одной из сильнейших иллюзий - Котоамацуками. Прекрасно орудует клинком, дополняя взмахи мечом волнами огня
сразу кинул 2 куная и они отбили взрывные на расстояниие 50 м они взорвались тут я использовал телесное мерцание появился сзади тебя и схватил тебя рукой сусано и раздавил
Вне: я под землёй так что ты задавил клона Я мгновенно появился в Сусано сзади тебя с катаной и мгновенно отрезал тебе голову и мгновенно слиялся с землёй
как только я увидел что раздавил клона я мгновенно подпрыгнул (так как знаю случай когда саске дрался против гаары) и как ты появился я отрезал тебе голову