Форум Jut.su

бой с другом

2014-08-20T00:47:26+04:00 2014-08-21T02:35:13+04:00
Саннин
+ 14
Активный участник
равнина окружённая горами
солнечно
меж нами 30 метров
я казекагэ гаара песчанный
Чунин
0
Новичок
Я Учиха саски
Саннин
+ 14
Активный участник
создаю технику абсолютной защиты создавя на ней острые колья, коплю чакру слежу за действиями противника не смотрю в глаза весь бой.

вне: ща я комп выключу и через телефон зайду будь на связи я быстро.
Чунин
0
Новичок
Создаю клона , тот подпрыгивает и делает чидори по защите проверяя сможет ли он пробить её
Чунин
0
Новичок
Убедившись что защита высокого ранга я отзываю клона и использую копьё чидори (https://jut.su/technique/kope-chidori.html) *пробил щит и проткнул ногу гааре
Саннин
+ 14
Активный участник
В то время как ты начал использовать чидори я начал использовать технику песщанного бога грома расставив вокруг себя шесты, они поглотили твою молнию в руке и сохранили заряд в себе и твой чидори обратился в обычный удар. При приземлении клон наткнулся на шипы. Коплю чакру

Вне: два хода подряд делать нельзя второй ход анулирован
Чунин
0
Новичок
Призвал ястреба , сел на него и взлетен в воздух , поднялся выше тебя и использовал меч чидори по твоей защите

Вне: Ссори не меч а копьё чидори
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне: как ты используешь техники молний если я использовал технику песщанного боги грома. Посмотри в справочнике
Чунин
0
Новичок
Ок , я просто взлетел и с воздуха стал наблюдать за твоими дольнейшими действиями
Чунин
0
Новичок
Вне: ку-ку ты ваобще тут?
Саннин
+ 14
Активный участник
Выпускаю молнию в тебя из всех шестов которые впитали свою технику молний. Распространил песок по всему полю битвы. Коплю чакру и следу за твоими действиями.
Чунин
0
Новичок
Спрыгнул с орла за несколько секунд то того как его ударило молнией , пробудилась моя проклятая печать

Вне с ястреба а не с орла , ссори
Саннин
+ 14
Активный участник
При приземлении тебя начало засыпать песком ( песок сжимается до состояния камня) и начало засасывать под землю и использовал технику огромных похорон. Ты мёртв, признаешь поражение?
Чунин
0
Новичок
Нет. когда я с печатью у меня есть крылья и я способен летать так что я не опускался на землю
Саннин
+ 14
Активный участник
Тогда перехожу. Раз ты летаешь.
Создают песчаного клона вне защиты и клона в защите со мной. Первый клон использует технику слияния с песком. Второй клон который в защите со мной набирает чакру. Я атакуют техникой песчаного града.
Генин
0
Новичок
няяяяяяяяяяяяддяяя
Саннин
+ 14
Активный участник
Не пешите сюда.
Чунин
0
Новичок
Град попал по мне и я просто вспыхнул и исчез ( это был мой клон ) настоящий я оказался с зади и применил катун
Саннин
+ 38
Активный участник
Аннулировать!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.