Под техникой временный паралич ты не смог использовать так как потерял сознание.Мечи из ртов змей проткнули тебя.Ты умер.Идаже если так то хоть одна змея успела в тебя воткнутся когда она это сделала ты упал от боли с онимевшим телом.
я не мертв так как превратился в воду испльзуя гидратирацию ( ето не техника ето умение) Пользователь изменяет структуру своего тела, превращаясь в воду. Благодаря этой технике, узкие преграды больше не помеха, поскольку можно попросту просочиться через них. Однако пользователь становится уязвим для Стихии Молнии.
меня нереально проткнуть так как суйгецу состоит из води и холодное оружие, тайдзюцу, и некоторие нендзюцу на меня не действуют... https://jut.su/technique/gidrataciya.html посмотри там видео
даже есле меня перерезать на пополам я смогу востановить тело
я использую душение сгустком води и ти умираеш от удушения
Я только узнал,паралич это запрешённая техника на этом сайте которую может использовать только Санин,Анбу и выше рангом.Или только после 15 хода то есть техника была отменена.Когда ты использовал технику удушением сгустком воды.Я оказался в верху и кинул 10 взрывных кунаев.Ты взорвался.Я же подлетел к тебе и прикончил кунаем.
Когда ты кинул в меня 8 кунаев я кинул 10 при чём первые 8 отбили твои 9 попал тебе в грудь.Ты как сказал превратился в воду 10 кунай был взрывным и тебя разорвало.