Двенанадцати летний Саске пришёл на боле боя дабы осмотреть тела трупов, попутно собрав нингу, поиски были не долгими так как куда не наступи всегда будет не земля,а настоящие человеческое тело в некоторых местах даже лежали погибшие животные ,смотреть на такой ужас было практически не возможно. Услыхав что кто то приблежается юноша обернулся
Перед обзором Учихи был паренёк лет так от одинадцти до тринадцати.задав вопрос Саске уже держал в руке кунай. -Эй,ты кто такой? "м:судя по тому что паренёк носит проэктор конохи он Шиноби,но в самой конохе я его не видел - это странно,попробую разузнать побольше."
Открыв глаза , зрачок юноши был не обычен, возможно это и есть то - что называют шаринганом ,ах да точна это и есть шаринган (кеп мастер хд) как и говорилось сам зрачок применяет красный отеннок, так же чёрную точку окружает кольцо на котором находятся томоэ.
На лице Учихи был типичный для него покерфейс, ответив вопросом,на вопрос будущего оппонента Саске сделал лёгкую ухмылку,почти не заметную. -Ты правда хочешь знать почему тут столько трупов? "м: Моим заданием было уничтожить шиноби врага другой страны, но кто мог знать что те кто будут вести караван будут шиноби предателями конохи"
Мысли: * Что? Шаринган? Я влип!* - Да пошёл ты! С этими словами Конохомару создал теневого клона, затем покривляв руками у рук клона Сарутоби создал там расенган.
"м: Это же техника которую использовал наруто! откуда он её знает? хм...не буду думать об этом" На лице Учихе мгновенно появилась улыбка, словно маньяк нашёл свою цель
-Ну что? Понеслась ! Метнув кунай в того что был расенганом, Саске лёгким касанием вырвал катану из трупа, выстовив руку в сторону противника из уст саске прозвучало -Нападай!!!