Какаши_22_Минато (19.08.2014, 15:39) писал:Спрятавшийся клон использует
Тем самым минеят траикторию твоего сюрикена Я использую Мираж смертиhttps://jut.su/gif/mirazh-smerti-gendzyucu.gif И начинаю куда то бежать...Складывая печати))(из-за генджютсу ты не видешь куда..)
После райкири-клона,я прячясь создаю 3ех клонов,с тремя прячусь(2-новых-один старый который мне востанавливал чакру...)Остававшийся клон складывает печати(ты обездвиженна,и сильно ранена.)
Учиха Надежда (19.08.2014, 16:07) писал: Я увернулась от райкири, создала 3 клонов и использовала технику аметистовый лабиринт. Он покрывает все поле. Ты в ловушке. Я коплю чакру.
Ты не могла увернутся от райкири-ведь я использовал призыв и ты была обездвиженна...
Хорошо.Я отменяю свой ход.Я возвращаюсь к месту где ты использовал: Я успеваю пробежать 35метров,далее использую
Клон использует
После райкири-клона,я прячясь создаю 3ех клонов,с тремя прячусь(2-новых-один старый который мне востанавливал чакру...)Остававшийся клон складывает печати(ты обездвиженна,и сильно ранена.)
Клон со спины нападал если че)))
И когда твой клон бежит на меня я использую технику Кристальная броня. А затем волна кристального заключения, и твои собаки вместе с клоном оказываются в моих кристаллах. Я коплю чакру.
Т.к. ты повредила ногу для отмены генджутсу я используюПризыв Пакуна и он тебя находит по запаху,я знаю где ты.... Нас 6-еро,мы знаем твое положение,сдаешься???+ ты нормально ранена(Еще и полноценно не можешь двигать одной из ног...)
Естественно знаешь, я на открытом месте стою, я не писала что я прячусь ! Я использую технику аметистовый лабиринт. И т.к. Пакун меня не задержал. Я поймала его в кристалл. Коплю чакру.
Создал 2 клона они бегут на тебя,АКТ МШ 4 клона куда то побежали(складывая печати)-их не видно Я с клоном складывая печати,тоже куда то побежал,по прежнему меня и клона не видно...
и куда то прыгают(скрылись-их не видно) после попадания в тебя 1-2ух шаров огня,твоя броня рассыпалась... 2 из четырех клонов используют райкири и нападают сразу сзади Я использую