Форум Jut.su

Я против Учиха Надежда

2014-08-19T15:19:28+04:00 2014-08-24T10:04:04+04:00
Чунин
0
Участник
Место:степь,вокруг пару деревьев
Размер места 250х250 метров,между нами по 50 метров
Я Какаши Хатаке,-Кто ты?

Каге
+ 156
Общительный
Я Гурен

Чунин
0
Участник
Здраствуй))))
Создал 3ех клонов-1 копит чакру,два начали складовать печати и спрятались,АКТ МШ....
Каге
+ 156
Общительный
- приветствую, копирующий ниндзя Какаши...
Я использую технику кристальный шестигранный сюрикен.
Чунин
0
Участник
Спрятавшийся клон использует

Тем самым минеят траикторию твоего сюрикена
Я использую Мираж смертиhttps://jut.su/gif/mirazh-smerti-gendzyucu.gif
И начинаю куда то бежать...(из-за генджютсу ты не видешь куда..)
Чунин
0
Участник
Какаши_22_Минато (19.08.2014, 15:39) писал:Спрятавшийся клон использует

Тем самым минеят траикторию твоего сюрикена
Я использую Мираж смертиhttps://jut.su/gif/mirazh-smerti-gendzyucu.gif
И начинаю куда то бежать...Складывая печати))(из-за генджютсу ты не видешь куда..)
Каге
+ 156
Общительный
так как это гендзюцу, я успела достать кунай и во время гендзюцу я воткнула его в ногу. Тем самым я вышла из гендзюцу. Коплю чакру.
Чунин
0
Участник
Я успеваю пробежать 35метров,далее использую

Клон использует

После райкири-клона,я прячясь создаю 3ех клонов,с тремя прячусь(2-новых-один старый который мне востанавливал чакру...)Остававшийся клон складывает печати(ты обездвиженна,и сильно ранена.)

Клон со спины нападал если че)))
Каге
+ 156
Общительный
Я увернулась от райкири, создала 3 клонов и использовала технику аметистовый лабиринт. Он покрывает все поле. Ты в ловушке. Я коплю чакру.
Чунин
0
Участник
Учиха Надежда (19.08.2014, 16:07) писал: Я увернулась от райкири, создала 3 клонов и использовала технику аметистовый лабиринт. Он покрывает все поле. Ты в ловушке. Я коплю чакру.

Ты не могла увернутся от райкири-ведь я использовал призыв и ты была обездвиженна...

Клон который остался использует

Ты оч сильно ранена-Здавайся!
Каге
+ 156
Общительный
Хорошо.Я отменяю свой ход.Я возвращаюсь к месту где ты использовал: Я успеваю пробежать 35метров,далее использую

Клон использует

После райкири-клона,я прячясь создаю 3ех клонов,с тремя прячусь(2-новых-один старый который мне востанавливал чакру...)Остававшийся клон складывает печати(ты обездвиженна,и сильно ранена.)

Клон со спины нападал если че)))

И когда твой клон бежит на меня я использую технику Кристальная броня. А затем волна кристального заключения, и твои собаки вместе с клоном оказываются в моих кристаллах. Я коплю чакру.

там нет печатей !https://jut.su/technique/kristalnaya-bronya.html
Чунин
0
Участник
Ты меня не видишь создаю 3ех клонов и они востанавливают мне чакру
Каге
+ 156
Общительный
Я создаю 2 клонов, и мы копим чакру.
Чунин
0
Участник
Т.к. ты повредила ногу для отмены генджутсу я используюПризыв Пакуна и он тебя находит по запаху,я знаю где ты....
Нас 6-еро,мы знаем твое положение,сдаешься???+ ты нормально ранена(Еще и полноценно не можешь двигать одной из ног...)
Каге
+ 156
Общительный
Естественно знаешь, я на открытом месте стою, я не писала что я прячусь ! Я использую технику аметистовый лабиринт. И т.к. Пакун меня не задержал. Я поймала его в кристалл. Коплю чакру.
Чунин
0
Участник
Создал 2 клона они бегут на тебя,АКТ МШ
4 клона куда то побежали(складывая печати)-их не видно
Я с клоном складывая печати,тоже куда то побежал,по прежнему меня и клона не видно...
Каге
+ 156
Общительный
Коплю чакру
Чунин
0
Участник
2 клона с МШ используют

и куда то прыгают(скрылись-их не видно)
после попадания в тебя 1-2ух шаров огня,твоя броня рассыпалась...
2 из четырех клонов используют райкири и нападают сразу сзади
Я использую

Я атакую тебя мечом сусано...
Каге
+ 156
Общительный
Ты ударил в зеркало.Я с клонами продолжаю копить чакру
Чунин
0
Участник
Учиха Надежда (19.08.2014, 17:11) писал: Ты ударил в зеркало.Я с клонами продолжаю копить чакру

Это техника замещения или что????Кинь ссылку(Скажи что за техника и я похажу (типо щас я еще не походил...))

1-клон с райкири попал в зеркало,второй клон или сусано попали бы в тебя....

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.