Форум Jut.su

Бой #1

2014-08-19T15:09:00+04:00 2014-08-21T15:58:22+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Ты кого нубом назвал, нуб ? Камуи это, техника на которую тратится чакра, значит ее можно поглотить. Судья уже один раз говорил, что все нормально. Снова его звать ?
Каге
+ 58
Общительный
id157541891, Да.
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
12:48, 21.08.2014
Технику Камуи поглотить нельзя.
Саннин
+ 28
Активный участник
Ок, буду знать. Ход анулируется. Ходи.
Каге
+ 58
Общительный
Обито начал на носить удары по Нагато.
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда Обито замахнулся на Нагато тот быстро от прыгнул назад и вверх так, что оказался на голове Гедо и Обито не успел прикоснуться к нему.
Каге
+ 58
Общительный
Обито прыгнул на голову Гедо и начал атаковать Нагато гунбаем.
Саннин
+ 28
Активный участник
Нагато прыгнул на плечо Гедо, тем самым увернувшись от удара и сказал:" Пора кончать тебя..." и использует технику 5 драконов. Из за рта вылезают призрачные драконы и по очереди пролетают сквозь тебя забирая твою душу.
Каге
+ 58
Общительный
Как только драконы начали вылелать из-о рта Гедо. Обито засосола себя в Камуи. И когда Нагато делал это технику в его спину вонзались штыки и он не мог ходить. Так, что ты не можешь двигаться, а драконы летают по местности.
Саннин
+ 28
Активный участник
Скорость драконов ВМШ+ у обито все го лишь мш. ДРаконы нагнали его до того как он переместился и успели.
Каге
+ 58
Общительный
Кто сказал, тебе про скорость? Вспомни аниме, Ханзо просто опрыгнул от дракона и всё. Зови судью, если не веришь.
Саннин
+ 28
Активный участник
Почему не кто не читает это ? Пункт 18
Каге
+ 58
Общительный
Я их поглащал, уклонялся? Я ушел в другое измерение, я зову судью не спорь.
Саннин
+ 28
Активный участник
Richimaru, я не говорю что ты уклонялся, я говорю о скорости драконов.
Каге
+ 58
Общительный
id157541891, Она там не указана.
Саннин
+ 38
Активный участник
Richimaru, прав.
Продолжайте, Обито в камуи.
Саннин
+ 28
Активный участник
Ок, Нагато начал копить чакру и следить за происходящим вокруг. Драконы кружаться вокруг него и тоже смотрят за происходящим.
Каге
+ 58
Общительный
Обито копит чакру.
Саннин
+ 28
Активный участник
Нагато копит чакру и следит. Драконы летают.

и тоже следят.
Каге
+ 58
Общительный
Т.к ты не указал на каком расстояние драконы кружат около тебя, пусть будет 50 м. Обито достал кунай( в Камуи) появился за Нагато, в начеле вылезло только пол тела, затем в голову Нагато вонзился кунай. Далее Обито вылез полностью. Т.к Нагато жмурик Гедо пропал => драконы исчезли.

Не флуди, я зову судью.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.