Локационные данные: Битва будет происходить летом в 12:22 в фальшивом городе Каракура, на улицах и в домах нет не людей не животных. Светит солнце + 21. Расстояние: Между противниками будет 50 метров. А общий диаметр будет весь город который составляет примерно 500х500 метров. Желательно что бы персонаж был равный по силе.
Вне: Райкаге? Будет трудно, но думаю всё таки одержу победу. Роуз активировал сюмпо и хождение по воздуху. Роджуро начал подниматься в воздух перемещаясь с помощью сюмпо всё выше и выше. После обнажил Киншару.
У Райкаге не были активированы доспехи из молнии и его скорость была обыкновенной, а моя скорость МШ то он не смог поймать меня и использовать свою технику. Когда Эй хотел сделать громовую бомбу вдруг заиграла музыка на фортепьяно, а у Роуза в это время засветилась рука и он начал двигать пальцами сказав - Арпеджио. В конце концов он развёл их в стороны. Противник был настолько стиснут что был убит. Мой ход был во время твоего тебе тут нечто не поможет. Замена тоже так как техника S ранга. Признаёшь?