Форум Jut.su

Yofist vS Учиха Надежда

2014-08-19T13:30:38+04:00 2014-08-19T14:15:51+04:00
Саннин
+ 7
Активный участник
Роджуро | Роуз.
Локационные данные: Битва будет происходить летом в 12:22 в фальшивом городе Каракура, на улицах и в домах нет не людей не животных. Светит солнце + 21.
Расстояние: Между противниками будет 50 метров. А общий диаметр будет весь город который составляет примерно 500х500 метров.
Желательно что бы персонаж был равный по силе.
Каге
+ 156
Общительный
Райкаге

Саннин
+ 7
Активный участник
Вне: Райкаге? Будет трудно, но думаю всё таки одержу победу.
Роуз активировал сюмпо и хождение по воздуху. Роджуро начал подниматься в воздух перемещаясь с помощью сюмпо всё выше и выше. После обнажил Киншару.
Каге
+ 156
Общительный
Я подпрыгиваю и использую Громовую бомбу
Саннин
+ 7
Активный участник
Прошу вставлять картинки.
Каге
+ 156
Общительный
https://jut.su/gif/gromovaya-bomba.gif

У меня картинка которая превышает размер 1040 кб. не вставляется
Саннин
+ 7
Активный участник
У Райкаге не были активированы доспехи из молнии и его скорость была обыкновенной, а моя скорость МШ то он не смог поймать меня и использовать свою технику. Когда Эй хотел сделать громовую бомбу вдруг заиграла музыка на фортепьяно, а у Роуза в это время засветилась рука и он начал двигать пальцами сказав
- Арпеджио.
В конце концов он развёл их в стороны. Противник был настолько стиснут что был убит.
Мой ход был во время твоего тебе тут нечто не поможет. Замена тоже так как техника S ранга. Признаёшь?
Каге
+ 156
Общительный
Yofist, да, признаю

Yofist, спасибо за бой. у тебя отл. перс
Саннин
+ 7
Активный участник
И тебе спасибо за честный бой. Перс мой самый любимый.
Каге
+ 156
Общительный
^.^ lf? eДа, у тебя классный перс!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Yofist, Не пиши пожалуйста желтыми буквами, плохо вижу на белом фоне(( Победил. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.