Форум Jut.su

Бой [Daidara018 vs ...]

2014-08-19T12:35:56+04:00 2014-08-24T17:51:51+04:00
Саннин
+ 267
Активный участник
Врата Ли уже пропали, т.к. "Открывать пятые и шестые врата можно на 7 ходов."
Темари быстро спрыгнула с веера и махнула им в сторону сбрикенов (все отбиты). Деревья в Темари не попали, т.к. она летит вниз.
После Темари снова сунула под себя веер и взлетела на 10 метров (не приземлявшись).

Забыл добавить: тело Ли сейчас жутко болит.
Саннин
+ 24
Активный участник
Когда Темари снова сунула под себя веер,она по-чувствовала ужасающую боль в шее, её шейные позвонки разлетались в клочки.

Пояснение

Саннин
+ 267
Активный участник
1) Тело Ли сильно болит, это его чуть-чуть замедлит.
2)В этом ходу ты указал, что Ли съел Хьёроган в ходу где он кидает деревья. Как так. Надо было это указывать в том ходу раньше (ты этого не сделал), а значит Ли ест Хьёроган в этом (твоем) ходу.

Пока Ли доставал Хьёроган и ел их, Темари успела обнаружить его и начать быстрое движение по воздуху.
Вывод: Ли вмазал со всей силы в землю, это доставило еще большую боль Ли.
Саннин
+ 24
Активный участник
Я указал что он их съел их ещё в самом начале приведения своего плана в действия,план же заключался на отвлечение твоего внимания летящими в тебя сюрикенами и твоём уклонение от деревьев,а уже после этого использовать момент для атаки и атаковать,та что я съел пилюльки ещё когда ты отвлёкся на сюрикены,давай сейчас не будем начинать спор а позовём судью и выслушаем его мнение,если не сложно позови.
Саннин
+ 267
Активный участник
Я не могу, зови ты.
Саннин
+ 174
Активный участник
Daidara018, всё-таки прав.
Можете продолжать.
Саннин
+ 24
Активный участник
Ли понял что он сейчас в не выгодном положение,и поэтому начал быстро увеличивать дистанцию между наим и противницей,по пути Ли достал бутылку Саке и выпил её чуть ли не одним глотком.(Всё делал быстро и постоянно следя за противницей.)
Саннин
+ 267
Активный участник
Пока Ли пытался увеличить дистанцию между нами, Темари снова чиркнула пальцем по вееру и махнула им вдогонку Ли

В этот раз Ли никак не смог увернуться:
1) Сильная боль по всему телу (+ долбонул об землю в предыдущем ходу, что доставило еще большую боль).
2) Техника масштабная.
3) Мы на равнине.
Тело Ли сильно изрезало. Признаешь поражение?
Саннин
+ 24
Активный участник
Ли был уже в драбодан и поэтому,когда он бежал он ебанулся в довольно таки глубокую яму(метров 5) и лишь это его спасло от неминуемой смерти,Ли во время падения съел ещё несколько боевых пилюль,всё таки надо закусить,а то мелкий ещё.

Объясняю

Саннин
+ 267
Активный участник
Если ты не заметил, то лезвия ветра двигаются в разбросанном порядке. В ямки от взрывов они уж точно достанут.

Тем более это техника призыва. И ласка Темари могла атаковать даже в кратере который сделал Ли, но мне хотелось потянуть время =Ь
Саннин
+ 174
Активный участник
broseliand, без матов, пожалуйста. Ещё раз увижу- подам жалобу.
Daidara018, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.