Форум Jut.su

боек боек

2014-08-19T10:24:45+04:00 2014-08-23T18:55:43+04:00
Каге
+ 42
Общительный
Минато
Между нами 50 метров
Общее расстояние 100
Погода солнечная
Местность поле
Каге
+ 15
Общительный
Учиха Саске.
Каге
+ 42
Общительный
Создав десяти теневых клонов, Минато наблюдает за действиями противника
восьмеро активировав Биджу мод, в мгновение ока оказались в разных углах (создали что то вроде квадрата) от противника где тот был в середине,остальные двоя активировав так же биджу мод атакуют противника.(не смотрю весь бой в глаза)
Каге
+ 15
Общительный
На момент появления клонов , в глазах Учихи был активировал Вечный Мангеко Шаринган.

Как только клоны активировали Биджу , имеется в виду те , кто построили квадрат , Саске воткнул в землю Кусанаги , земля начала искрится , вокруг Учихи сыпались искры. Учиха пристально смотрит на оригинала , т.к , он меня местоположения , Саске знает , где он находится.
Каге
+ 42
Общительный
Клоны что окружили тебя создали барьер,поверх которого создали ещё один уже другие клоны (на каждой точки по два клона)

из барьера тебе не выбраться ты проиграл
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Я всё ещё жив , да и могу выбраться из барьера , проиграли Вы . И , да , вечно клоны поддерживать барьер не смогут , ибо на это тратится чакра , Ваша чакра.
Саске нанёс на оригинал Аматерасу , из-за чего , клоны пропали , вместе с барьером. Т.к , оригинал не менял местоположения , я знаю , где он .
Каге
+ 42
Общительный
Ты забыл про двух клонов которые активировав биджу мод атаковали тебя,они убили тебя кунаем

Признаю поражение
Каге
+ 15
Общительный
Я же написал , что всё искриться , это молния была , она их просто разорвала .
Саннин
+ 174
Активный участник
-Shadow Warrior-, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.