Форум Jut.su

Музыкальное представление.

2014-08-19T10:21:08+04:00 2014-08-19T15:14:29+04:00
Саннин
+ 7
Активный участник
Роджуро | Роуз.
Локационные данные: Битва будет происходить летом в 12:22 в фальшивом городе Каракура, на улицах и в домах нет не людей не животных. Светит солнце + 21.
Расстояние: Между противниками будет 50 метров. А общий диаметр будет весь город который составляет примерно 500х500 метров.
Только неканоны.

Желательно что бы персонаж был равный по силе.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 7
Активный участник
Роуз побежал на противника заодно обнажив своё занпакто. Во время бега Роуз уже ожидал атаки противника.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Лилит активировала глаза демона и смотрит за передвижениями противника весь бой. Стоит и хитро улыбается, ведь враг не знает, что она задумала. Копит чакру и ждёт приближения.
Саннин
+ 7
Активный участник
Роуз побежал в сторону одел маску пустого. Его скорость, сила возросла. Роджуро следит за противником.

Побежал в правую сторону*
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
11:04, 19.08.2014
Дьяволица призвала трёх демонов. Они встали на расстоянии трёх метров от матери(слева, спрва и сзади) смотрят в свои стороны, обороняют тылы. Сама Лилит приказала адскому псу бежать на противника. Следит за ним.
Саннин
+ 7
Активный участник
Роуз активировал сюмпо, а так как на нём маска пустого то его скорость равна ВМШ. Роуз начал перемещаться то в права то влево. Таким образом пёс не мог поймать его. Во время перемещения он что то делал руками.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Yofist (19.08.2014, 11:11) писал:Во время перемещения он что то делал руками.

Нужна конкретизация.
...................
-Слишком уж ты быстрый. Пора тебя затормозить!
Лилит сжала кулак и после этого Роуз почувствовал головокружение, тошноту и боль в области сердца. У него из носа пошла кровь. Из-за всех этих симптомов враг снизил скорость и не мог нормально передвигаться. Лилит стала идти по направлению к противнику и всё ещё держала сжатый кулак. (всю твою скорость она видела на протяжении всего боя и знала в каком направлении идти). Демоны пошли вслед за своей матерью. Расстояние стало 25 метров. Пёс остановился и стал наблюдать за обстановкой.
Саннин
+ 7
Активный участник

Вне: Не забывай что на Роджуро маска. Все его рефлексы увеличились. Про движение рук. Там нечего странного нет.
Yofist (19.08.2014, 11:11) писал:Во время перемещения он что то делал руками.
Он просто что то делал руками. Когда Роуза почувствовал головокружение он сказал.
- Арпеджио
Одновременно развёл руки в разные стороны. Противника так стеснила нить что он умер.
Признаёшь поражение? Мой ход был во время твоего?
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
-Ну уж нет. Плевала я на твои рефлексы. От биокинеза можно спастись лишь сопротивлением.
Лилит знала, что за технику решил использовать враг и поэтому усилила свою мощь. Противник начал харкаться кровью и все его конечности стали неметь. Противник даже не мог нормально шевелить руками. Он остановился и упал на колени, а головная боль и головокружение усилились в разы. Лилит всё ещё шла к цели, вместе с демонами.
-Сдавайся, пока я тебя не превратила в фарш. Это твой единственный шанс!
Саннин
+ 7
Активный участник

1. Весь текст виден. У тебя наверно проблемы со зрением.
2. Основа техники уже была готова в позапрошлом ходу. А в прошлом надо было только сказать и развести руки.
_Madara_ (19.08.2014, 14:25) писал:Лилит знала, что за технику решил использовать враг

3. Что? Откуда? Нитей невидно.
4. Я написал что уже развёл руки когда у меня закружилась голова.
5. На гиф показано что цель долго сжималась потому что объект большой в отличии от человека.

Признаёшь поражение?

Не отмажешься С:
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Yofist (19.08.2014, 14:32) писал:Что? Откуда? Нитей невидно.

Эм, что? Ты прочитай описание моих глаз. Лилит может видеть наперёд все действия, а значит и твою технику тоже -_-
Yofist (19.08.2014, 14:32) писал:На гиф показано что цель долго сжималась потому что объект большой в отличии от человека.

Ты сам себе противоречишь. Если эта техника такая долгая, то сжать кулак Лилит стоит меньше секунды. В то время, когда ты развёл руки и у тебя закружилась голова уже было ясно, что двигаться нормально ты не мог, а значит и технику сделать тож не мог. Я довершил биокинез и ты упал захарканый кровью, ничего не успев сделать. Такую фигню я и с другими проворачивал и я всегда оказывался прав. Ты же в курсе, что на арене с судьёй спорить запрещено? Так что сейчас твой ход. А чтоб у меня было всё хорошо со зрением, пиши не жёлтым, а нормальным цветом .-.
Саннин
+ 7
Активный участник
_Madara_ (19.08.2014, 14:38) писал: Если эта техника такая долгая, то сжать кулак Лилит стоит меньше секунды.
И? Мне мне расставить руки тоже не составит труда Пару секунд. Я сказал и развёл руки одновременно и тогда когда я почувствовал что кружиться голова. Если я их опущу моя техника не развесят.

Тут один выход, ничья.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Yofist (19.08.2014, 14:43) писал: Если я их опущу моя техника не развесят.

Но ты промахнулся...согласись. Ты не мог нормально использовать в меня технику, а Лилит была уже далеко. Она тоже двигается. Единственное, кого ты мог в неё поймать, демонов, которые стояли за ней.
Саннин
+ 7
Активный участник
В моей технике написано что мгновенно цель обездвиживает некая нить. Посмотри на гиф там видно что промахнутся нельзя т.к нити уже вокруг объекта когда Роуз двигает пальцами. А пальцами я двигал до того как ты использовал технику.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Yofist (19.08.2014, 14:48) писал:В моей технике написано что мгновенно цель обездвиживает некая нить. Посмотри на гиф там видно что промахнутся нельзя т.к нити уже вокруг объекта когда Роуз двигает пальцами. А пальцами я двигал до того как ты использовал технику.

На гифке я вижу, что нить появляется прямо на противнике. А когда начал махать своими руками биокинез на тебя подействовал и сбил прицел. Промахнуться ещё как возможно. Технику ты сделать не успел. Я уже повторяюсь .-. Крч, либо ход, либо за спор аннулирую .-.
Саннин
+ 7
Активный участник
Потому что она уже вокруг него -_-. Что бы сжать нужно расставить руки в разные стороны.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ребят, тут очевидно. Мадара, ты ведь и вправду проиграл. Надо было увеличивать мощь в том ходу, когда противник производил движения руками.
Хотя всё-таки я затрудняю.
Yofist, тебе тоже надо было указать, что ты используешь технику. Ведь ты не конкретизировал что именно ты делаешь руками. На анимации ясно видно, что пользователь не просто " что-то делает " рукой.

Мне кажется этот бой следует анулировать.

Да, всё таки нужно анулировать.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Itachi, Может быть. Ступил слегка. Хотя всё же его технику я сбил.
мда...всё хреново .-.

Yofist, Предлагаю "ни тебе ни мне". Ничью.
Саннин
+ 7
Активный участник
Согласен. Сразимся в следующей раз.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.