Форум Jut.su

тренировка с id157541891

2014-08-18T22:55:20+04:00 2015-08-21T00:42:05+03:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Мой перс: Киллер би

Местность: лес.

Расстояние 100х100, между нами 35 метров.

Время суток: день.

Погода: ясно.

Условия: выбирай равного.
Саннин
+ 28
Активный участник
Минато.
Чунин
+ 5
Активный участник
Киллер би увидев противника сказал -мы раньше уже сражались и начал копить чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
-Как говорится, мир тесен.
Ответил 4 Хокаге и создал 3 клонов которые начали копить сен-чакру. После оригинал достал кунай ЛБГ и взял его в правую руку.
Чунин
+ 5
Активный участник
Киллер би продолжал копить чакру и следил за действиями противника.

вне: я ща перса создаю давай поже если чё можем общее пользование
Саннин
+ 28
Активный участник
Клоны передали накопленную чакру и Минато вошел в режим отшельника.

Ок,я подожду. Общее пользование ... не знаю. Смотря какой перс если нормальный то можно, если качок то нужно.
Чунин
+ 5
Активный участник
продолжаем

Ход: Киллер би накопил чакры (+1 ед) и активировал демонический покров восьмихвостого и у Би вырос 1 хвост
Саннин
+ 28
Активный участник
Минато кинул кунай ЛБГ в джинчурики и создал в правой руке расенган, пока тот еще летел в цель.

Чунин
+ 5
Активный участник
Киллер Би отпрыгнул в сторону и тем самым увернулся от кунаев, затем у него вырос 2-й хвост и Би сказал -а ты силён дурак-простак
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда кунай пролетал мимо( угадай что я сделал ) я телепортровался к кунаю и оттолкнувшись от земли прыгнул прямо на тебя и ударил ресенганом в живот. Ты отлетел на несколько метров. После создал 3 клонов и те начали восстанавливать чакру.
Чунин
+ 5
Активный участник
как только ты появился Би заметил как ты появился, и подбежав к тебе на огромной скорости использовал Лариат
тебе оторвало голову признаёшь поражение?

вне: проверь я там добавил
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда ты понесся с лариатом, я выставил руку с разенганом вперед и тебя все равно снесло назад. А дальше все как уже писал, клоны, чакра.
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: понял понял так я добавил технику призыва к персу теперь всё нормально?

Ход: Би встал и еле дыша начал копить чакру у него появился 3 хвост
Саннин
+ 28
Активный участник
Минато начал нервничать и поэтому кинул вверх 6 кунаев ЛБГ и с помощью техники

увеличил их количество от 6 до 30 и они начали падать на нас как дождь. Парочка чуть не попала в 4 Хокаге но он увернулся. Несколько падали на Пчелу-Убийцу.
Чунин
+ 5
Активный участник
Киллер би тоже уворачивался от кунаев.

после чего у него появился 4-й хвост
Саннин
+ 28
Активный участник
Минато активировал технику Летящего Бога Грома( ту самую в которой он может перемещятся к 5 кунаям без траты чакры)Те 5 кунаев среди этих 30 какие именно знает только Минато.
Чунин
+ 5
Активный участник
у Би появился 5-й хвост
Саннин
+ 28
Активный участник
Минато переместился к первому кунаю он был рядом с Би и ударил хвостатого со всей силой отшельника в лицо, тот отлетел на несколько метров.
Чунин
+ 5
Активный участник
как только Минато появился возле Би тот использовал Лариат и оторвал Минато голову на этот раз ты бы не успел уклониться
Саннин
+ 28
Активный участник
Минато переместился к другому, ко второму кунаю. ( ну все таки желтая молния конохи )

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.