Форум Jut.su

Топайте сюда :D

2014-08-18T22:30:46+04:00 2014-08-23T18:07:41+04:00
Чунин
Участник
Я за Сасори Красных Песков

Местность:Пустыня
Время:Вечер
Погода:Солнечно
Между нами 50 метров
Условие:Без гендзюцу

Чунин
-1
Новичок
Дейдара
Анбу
+ 15
Активный участник
Какузу
Чунин
Участник
Жду атаки противника.
Чунин
-1
Новичок
Дейдара быстро взял глину в обе руки и начал что-то лепить
Чунин
Участник
Заметив не ладное Сасори создал "Песчаного клона"
и песчаный клон пошел в атаку
Чунин
-1
Новичок
Дей тоже создал одного глиняного клона, а сам пригнул на птицу, которую создал пару секунд назад, и взлетел высоко вверх(30 метров)

Чунин
Участник
Клон начал стрелять иглами в глиняного клона а оригинал в оригинала xD,затем стрельнул странными штуками из которых вышли иглы
Чунин
-1
Новичок
Все иглы, отправленные в оригинала, попали в птицу и она начала падать, но перед этим Дей успел слепить еще одного орла и быстро начал взлетать вверх, кинув вниз С3
Чунин
Участник
Клон из песка вышел из куклы Хируко и призвал куклу Сандайм Казекаге и создал огромный щит из железного песка с помощью техники:Техника оружия из железного песка
Из-за чего щит защитил от взрыва
Чунин
-1
Новичок
Дейдара создал С4 и взорвал его. Бомбочки прорвались сквозь защиту протиника, на молекулярном уровне, и забрались в тело Сасори(оригинала), после чего Дей взорвал их.
Чунин
Участник
Кинул в бомбу "Нити чакры" и и управляя заставил его прыгнуть назад а клон тоже кинул нити чакры в Дейдару останавливая его руки чтобы он не мог взорвать и откинул дейдару в бомбу
Чунин
-1
Новичок
Вне: ты не смог это сделать! Ты не видел его из-за щита и бомба взрывается мгновенно. Я зову судью
Чунин
Участник
Ты же взорвал щит =_=
Чунин
-1
Новичок
Вне: тогда и ты тоже погиб
Чунин
Участник
Щит сыпается после взрыва а не прямо когда бомба взрывается
Чунин
Участник
Меня нет.
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
18:08, 23.08.2014
Kaworu, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.