Форум Jut.su

Блич и Наруто

2014-08-18T21:28:37+04:00 2015-08-20T23:59:52+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Здесь я буду за персонажа из блича а кто-то за персонажа из Наруто я прошу без учих и сенджу ринегана и минато.
Я Бьякуя
Местность вибирай сам
Саннин
+ 28
Активный участник
Кисаме. Поле. Между нами 60 метров.
Чунин
+ 1
Активный участник
Подняв палец и указав им на тебя я сказал хадо номер 4 бякурай
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда ты поднял палец, кисаме слошил печать офцы и использовал технику

Каге
+ 157
Общительный
Запрещено брать персонажа,если ты его не купил-бой не возможен,так как Бьякуя из другой вселенной и id197105602, его не купил.
Саннин
+ 28
Активный участник
Это тренировки, не офф бои.за них не платят их даже не проверяют.
Чунин
+ 1
Активный участник
Использовав сюмпо я смог уйти и ти меня не задел посмотрев на тебя я приготовилса к чемуто и внемательно смотрю на тебя
Саннин
+ 28
Активный участник
Все в диаметре 200 сот метров от меня было в воде. Сюмпо на сколько я знаю перемещяет максимум на 50 метров так, что ты все равно был под толщей воды. Кисаме хоть и был пойман техникой и не мог двигать руками, он дивгался всем телом и начал плыть как змея.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я не раз переместилса я раз на 50 м потом ещо раз и так несколько разов кроме того бьякурай успнла пробить тебе правое плечо отойшов на 70 м от твоей тюрми я начел штото очень тихо говорить
Саннин
+ 28
Активный участник
Кисаме продолжил плыть и вода двигалась вместе с ним. Ты снова попал в нее.
Чунин
+ 1
Активный участник
Когда ти бил от меня за 40 метров я закончил штото тихо говорить ето било заклинание после етого я сказал бакудо номер 99 кин а поскольку у тебя било пробите плечо ти не смог би увернутса ти попался а твоя водяная турма распалась после етого я подошол к тебе и пробил тебя сенбон сакурой ти проиграл
Саннин
+ 28
Активный участник
Хоть ты и поймал меня,я продолжал держать водную тюрьму. Поскольку ты попал в водяную ловушку то не мог, что либо бормотать под водой. Так что бакудо не удалось. Кисаме сложил ладони вместе и призвыл 5 акул-людоедов. Они быстро поплыли на тебя, а Кисаме очень быстро поплыл, но акулы были быстрее. Они разорвали тебя.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я пробормотал заклинание до того как оказалса в воде ето во первих ти попал в мое бакудо ето во вторих и у тебя пробито правое плечо уже несколько ходов ти умер от потери крови ... Вот и все
Саннин
+ 28
Активный участник
Окай.
Каге
+ 201
Общительный
екуеук

екуеук

екуеук

екуеук

екуеук

екуеук
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.