Форум Jut.su

я против мизукаге

2014-08-18T19:54:23+04:00 2014-08-18T23:02:31+04:00
Каге
+ 42
Общительный
Минато

Между нами 50 метров
Общее расстояние 100
Погода солнечная
Местность поле
Чунин
0
Новичок
я за 2 мизукаге
Каге
+ 42
Общительный
Создав десяти теневых клонов, Минато наблюдает за действиями противника
восьмеро активировав Биджу мод, в мгновение ока оказались в разных углах (создали что то вроде квадрата) от противника где тот был в середине,остальные двоя активировав так же биджу мод атакуют противника.
Чунин
0
Новичок
Призвал устрицу
Каге
+ 42
Общительный
Клоны что окружили тебя создали барьер,поверх которого создали ещё один уже другие клоны (на каждой точки по два клона)

из барьера тебе не выбраться ты проиграл
Каге
+ 42
Общительный
признаешь поражение?
Чунин
0
Новичок
не признаю,с чего бы мне не выбраться из барьера?
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Mizucage, если можешь выбраться, покажи, как.
Чунин
0
Новичок
ненавижу ладно сдаюсь
Каге
+ 157
Общительный
Стойте! Барьер он создать не может-его нет на сайте вроде + Минато делает это с Хокаге,а не его клонами ^^

Клоны никогда не заменяют мощь Хокаге,от такой техники твои клоны просто бы не смогли держаться ...
Каге
Общительный
[вещи]
Этот барьер могут концентрировать только 4 Хокаге
Каге
+ 157
Общительный
Вспомним другие совместные дзюцу,например Барьер,что делали Шизука ,Ино,ХиНата и Сакура- они это делали при помощи крови- своей крови а не крови клона,ведь клон-лишь сосуд,наполненный чакрой.
Каге
Общительный
[вещи]
Не Шизука , а Шизуне :)
Каге
+ 273
Общительный
Medzune, Однако если вложить в него достаточно чакры- он сможет даже принимать удары и истекать кровью)
Каге
+ 157
Общительный
Ichimaru, Ни в этом дело! Посмотрите что я написала.Ты просто увеличишь чакру,что бы сделать кровь! Чааакру!
Каге
+ 273
Общительный
Medzune, Я и не говорю, что ты не права) Однако количество вложенной чакры увеличивает человечность клона. Моку Буншин Хаширамы смог переломать себе кости и лже-продуть Мадаре, благодаря тому, что Хаширама вложил много чакры в клона.
Каге
+ 157
Общительный
Этот бой будет аннулирован,а Умник,что бьется с новичком пусть идет читать Наруто! И смотреть его.
Заключенный
+ 2
Участник
По моему не для всех барьерных техник нужна кровь . В этом случай здесь действительно нужно много чакры . Я думаю что чакры второй половины Лиса хватит хотя бы на одну барьерную технику
Чунин
+ 1
Активный участник
Но он указал на картинке именно на ету технику а не на простой барьер а для нее надо 4 хокаге вот и все
Каге
+ 42
Общительный
ну не такой дурак как ты)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.