Форум Jut.su

кто в бой

2014-08-18T19:30:02+04:00 2014-08-23T18:05:06+04:00
Саннин
+ 26
Активный участник
я Наруто

UO Uchiha Obito UO (18.08.2014, 19:30) писал:я данзо
местность поляна 300х300
между нами 10 метров
Заключенный
+ 2
Участник
Я Кисаме

ходи !!
Саннин
+ 26
Активный участник
данзо сделал Техника активации режима изанаги
у него их 10
Заключенный
+ 2
Участник
вне: так как ты не упомянул о погоде решаю я . Пусть будет маленький дождь.

Кисаме создал 3 водяных клонов . один встал сзади а 2 других спереди Кисаме . все клоны копят чакру а Кисаме слаживает печати .
Саннин
+ 26
Активный участник
я акт ш и сделал Техника вакуумной волны
Заключенный
+ 2
Участник
все Кисаме собрались всю битву не смотреть Данзо в глаза . 2 клона спереди защитили оригинала с помощью клонов Самехады . А Кисаме использовал
Саннин
+ 26
Активный участник
минус один глазданзо появился в зади тебя и сделал Техника печати подчинения
Техника печати, образующейся при прямом физическом контакте с телом жертвы. После её активации, противник покрывается черными символами и ограничивается в движении.

Подробнее: https://jut.su/technique/pechat-podchineniya.html#ixzz3AlJI9d7p
и просто убил тебя а клоны пропали признавай поражение
Заключенный
+ 2
Участник
Самехада оттолкнула тебя а 1 клон использовал водяную тюрьму на Кисаме чтобы защитить , а второй клон использовал Танцующую акулью водяную тюрьму . Кисаме как и Саске злостью и ненавистью пытается сломать печать . третий клон копит чакру
Саннин
+ 26
Активный участник
минус два глаза хм данзо появился не в воде а где то в 5 метров отводы
Заключенный
+ 2
Участник
Кисаме удается сломать печать и освобождается от водной тюрьмы (защищающей). Он слившись с Самехадой плывет в сторону Данзо . Так как расстояние воды всего 5 метров Данзо опять попадает в воду . Клон что копил чакру использует 100 акул-людоедов а 2 остальных копят чакру Кисаме складывает печати . (3 акулы максимально близко окружили Кисаме тем самым защищая его .
Саннин
+ 26
Активный участник
данзо сделал на кисаме Техника котоамацуками и ты умер от этой техники не увернешся признавай поражение или ждем кс
Заключенный
+ 2
Участник
признаю поражение , за Санином мне не угнаться . Спасибо за бой (он поучительный)
Саннин
+ 26
Активный участник
Mizu Krusher, ага и тебе спасибо за бой
Саннин
+ 174
Активный участник
Mizu Krusher, победил.
Причина: противник в первом ходу израсходовал всю чакру, активировав режим Изанаги, используя все 10 глаз.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.