Форум Jut.su

Бой изи

2014-08-18T19:27:55+04:00 2014-08-18T21:19:13+04:00
Каге
+ 42
Общительный
Минато

Расстояние между нами 40 метров,общее 130
Погода солнечно
День суток,ночь-лето
Саннин
+ 7
Активный участник
Чунин
0
Новичок
какаши хатаке с мангёку шаринганом использующий камуи
Каге
+ 42
Общительный
Создаю десять клонов и наблюдаю за противником
8 активировав биджу мод появились в разных углах в мгновение ока(образовав что-то вроде квадрата)противник находился в центре,еще двое клона активировав биджу мод атакуют противника
Саннин
+ 7
Активный участник
Как я понял бой не для меня.
Каге
+ 42
Общительный
Yofist играем с тобой
Саннин
+ 7
Активный участник
Когда противник создавал клона Роуз уже одел маску пустого. Его сила, скорость а так же другие рефлексы значительно возросли. Заодно обнажил Киншару. Роуз следил за противником поэтому знал где оригинал. С помощью сюмпо он оказался за спиной противника и проткнул его сердце.
Каге
+ 42
Общительный
Пока он достал меч и дел маску(4-6 секунд)я за это время сделал клонов которые вошли в биджу мод и в миг оказались в разных углах за 3-4 секунды
Клоны что окружили тебя создали барьер,поверх которого создали ещё один уже другие клоны (на каждой точки по два клона)

так как из барьера не выбраться ты проиграл
Саннин
+ 7
Активный участник
Я указал что я уже одел маску и обнажил занпакто когда ты создавал клонов. Пока клоны добежали до нужного места что бы поставить барьер я уже был у тебя за спиной и проткнул тебя своим мечом. Минато так сразу не появился чёрт зная где когда бывшие каге ставили барьер, он переместился к кунаю ЛБГ, а клоны их не бросали скорость была намного больше чем у обычного шиноби, но всё таки я успел. Я переместился мгновенно так как расстояние между противниками 40 метров, а максимальное 50. Признаёшь поражение?
Каге
+ 42
Общительный
признаю)))спасибо за бой))))
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Победа Йофиста.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.