Форум Jut.su

Yofist vS ???

2014-08-18T18:55:08+04:00 2014-08-21T11:25:16+04:00
Саннин
+ 7
Активный участник
Роджуро | Роуз.
Локационные данные: Битва будет происходить летом в 12:22 в фальшивом городе Каракура, на улицах и в домах нет не людей не животных. Светит солнце + 21.
Расстояние: Между противниками будет 50 метров. А общий диаметр будет весь город который составляет примерно 500х500 метров.
Только неканоны.
Саннин
+ 9
Активный участник
Давай я

Саннин
+ 7
Активный участник
bugaga-IIIeHbKi, выбирай персонажа и первых ход за тобой
Саннин
+ 9
Активный участник
Активировал Ш,МШ бегу на тебя и смотрю пристально тебе в глаза.
Саннин
+ 7
Активный участник
Роуз отвёл взгляд от гла противника и следил за его действиями (Не смотрит в глаза весь бой) и заодно достал свой занпакто Киншару после активировал Сюмпо, тоже побежал на противника и приготовился к атаке противника.
Саннин
+ 9
Активный участник
Я исчезаю в камуи
появился в 300 м деревне от тебя с помощью едо тенсей призвал
Саннин
+ 7
Активный участник
Роуз воспользовался моментом и начал копить чакру. Когда противник Роджуро использовал эдо тенсей и призвал гроб Роуз надел маску пустого и его сила, скорость и другие рефлексы значительно возросли.

Саннин
+ 9
Активный участник
Я активировал режим молний
и зделал что то на подобие барьера из молний вокруг нас
Нагато сложил руки и начал концетрировать чакру
Саннин
+ 7
Активный участник

Вне: Зря тратишь чакру на чибаку тенсей.
Роуз продолжал копить чакру и двигаться шагом в сторону противника, но так же он был начеку ведь его противник мог атаковать его в любой момент.
Саннин
+ 9
Активный участник
Барьер вдруг исчез Нагато послал маленький шар к небу и вдруг все начало притягивать включая тебя к небу я тем временем ушел в камуи
Саннин
+ 7
Активный участник
Притягивать меня? Нет, нет. В аниме было ясно показано что притягивалось всё кроме живых организмов; зверей, людей, шиноби в моём случаи шиноби. Роуз активировал хождение по воздуху после чего начал уклонятся от камней, деревьев, домов, машин, железяк и других которые летели к самому шарику (Чибаку тенсей). Снова копит чакру.
Саннин
+ 9
Активный участник
Нагато появился перед ним и атаковал простым ударом
Саннин
+ 7
Активный участник
У меня вопрос. Я в воздухе, как ты появился пере домной?
Саннин
+ 9
Активный участник
У Нагато как и у Пейна есть способность парить в воздухе (вспомни как уничтожили деревню)
Саннин
+ 7
Активный участник
Вне: Что??? Не где не в Нарутопедии не на сайте об технике полёта не было сказано. Твой ход аннулируются. В камуи сидеть теперь запрещено.
Роуз продолжал копить чакру, и уклонятся от камней, деревьев и т.д.
Саннин
+ 9
Активный участник
Гений посмотри 162 серию и поймешь.
Саннин
+ 7
Активный участник
Саннин
+ 9
Активный участник
Ну ок посмотри свой пост когда уклонялся ты не написал что находишся в воздухе(ты написал что уклоняешься но про нахождение в воздухе небыло ничего указанно(просто позовём судью))
Заключенный
-2
Активный участник
bugaga-IIIeHbKi, рано или поздно мы все возращяемся.
Саннин
+ 7
Активный участник
Расстояние велико -_- твой удар всё равно бы не достал до меня.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.