/Местность. Чистая поляна радиусом 200на200, с юго-востока по запад тянется редкий кленовый лес, напротив лежит длинная и широкая река на другом берегу которой тянется еще одна полоса степи уходящая за горизонт. Небо в легкой облачности, солнце подходит к горизонту и на голубом небе уже проявились первые оттенки оранжевого, ветра нет/
/Минато, едва он сложил печать и призвал клонов, увидел что Какаши смотря ему в грудь резким и быстрым движением достал из одежды что-то круглое размером с грецкий орех и закрыв глаза, бросил это в землю, тут же парня покрыла завеса света настолько яркая, что слепила глаза, таким образом Минато и клоны не могли видеть что делает Какаши, но и сам Какаши не мог видеть что делает Минато с клонами. Через несколько секунд завеса рассеялась и Минато могли увидеть что на них на полной скорости несется сразу 6 Какаши вооруженные кунаями, похоже что во время завесы Какаши смастерил себе клонов и как только она рассеялась весь этот отряд ринулся в атаку, а так как расстояние было очень небольшим, он добрался отряд до противников очень быстро и двое Какаши резко прыгнули вверх и каждый задрав вверх свою правую ногу, нанес Минато удар ногой сверху-вниз, другие четверо выстроившись серпом, заходили с флангов и нанесли каждому Минато удар ногой с разворота слева-направо, таким образом весь вражеский отряд оказался атакован сразу с двух сторон/
Не обязательно писать такие длинные посты В то время когда ты кинул ослепляющею штуковину мои клоны были повернуты спиной к тебе и просто бежали дальше.В то время когда ты поставил завесу я подумал что это будет дым.И кинул в тебя 3 взрывных куная.Клонов и не было (взорваны).Я активировал режим ЛБГ.Весь бой не смотрю в глаза
/В то время когда Минато подорвал клонов Какаши, место подрыва само собой было завешено еще одной световой завесой от вспышки разрывов, в этот момент Минато с удивлением обнаружил что летит куда-то вниз и вскоре он стоят по шею в земле, а позади него в 3 метрах стоял Какаши снявший со своего правого глаза повязку, обнажив тем самым шаринган, завеса от взрыва рассеялась и оказалось что там никого не было, очевидно что Какаши во время активации завесы поставив вместо себя клонов, спрятался под землю и направился к Минато, а поскольку оригинал выдал себя тем что предупредил одного из своих клонов, победить было довольно легко/
е маееее - ладно /как только оригинал Минато при помощи клона освободился и они вместе вывели Какаши строя тот внезапно засветился голубым светом и через секунду обоих Минато шандаранхнуло мощным разрядом тока и клон само собою развеялся, а Минато в этот раз с головой утянул под землю новый Какаши, выпрыгнувший из земли (Как Какаши сделал в первой десятке серий Наруто Шиппуден сражаясь с Итачи) другие клоны Минато на поле боя развеялись (ну что ищем судей для боя?)
Вообще на тот момент я не освободился ,а мой клон был не настолько близко(метров 70).Я использую технику ЛБГ и телепортируюсь к клону на котором поставил печать.(Поставил когда толкнул его при первых ходах).Я в ста метрах от тебя. Прокричал: -Взрыв! И твой клон с тобой взорвались(под землей я оставил взрыв печать и еще кое что)