[Дополнение.] Местность - Поляна. Расстояние - 10 метров. Погода - Солнечно. Примечание. Хотелось-бы сразится с Санином. Также , прошу не флудить. Спасибо за внимание.
Вне : Какой равный персонаж. Ну , ладно . Посмотрев на противника , Корай активировал своё доджуцу - Шаринган. В тот же момент , опустив голову , он произнёс : - Эн. Перед Хозуки появился Энтен , который внимательно следил за противником.
Воу читер,ты своего видел....Он превосходит Хашираму Когда противник произнёс фразу,Мадара уже успел сложить печати и в прыжке назад(На 20 метров)он использовал Технику Великого Огненного Уничтожения. Тем Самым Энт,вместе с тобой попал под огонь У Мадары был уже активирован ВМШ
Вне : Мой персонаж сделан стандартно , на привилегиях Чунина. Энтен игнорирует огонь , он сам из него состоит . Думаю , это понятно . Корай использовал технику "Факел" , тем самым , обеспечил себе защиту от пламени противника.
Далее , Корай перенаправил поток пламени противника , в него же , уклонится от столь мощной атаки , думаю , невозможно.
А спорим что проверял бы Фонвизин-Не голеема,не игнор огня,воды,молнии у тебя не было ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как только огонь направился на Мадару,он развеялся по сторонам. Противник увидел что Учиха сложив руки был в 1 формы сусаноо. За тем сразу же собралась чакра в руке сусаноо -УсыЯсаки Проговорил Мадара,после чего удар последовал в голеема,тем самым разрушев его,а тебя откинуло от ударной волны
Вне : Мне как-то плевать , персонаж у меня не читерный , в этом вся фишка. Атака попала в Энтена , но не в Энтена голема , а в Энтена сгусток лавы , в котором растворилась чакра . Не смотря в глаза , Корай прыгнул в право , концентрируя чакру , обогнул противника , в это время , Лава последовала за ним.
Твоего Энтена нет-_- -------------------------------------------------- Пока всё это проходило,у Мадары сусаноо достигло Абсолютной Стадии,взмохнув клинком, он разнёс всё поле боя разрезав его пополам. Лава и остольное разлетелось в щепки
Вне : Энтен превратился в сгусток лавы , которому по барабану на Ясаку Матагаму и прочее , всё , что попадает в него , исчезает. Когда Корай , огибал , а точнее , можно сказать , обходил противника , Лава преследовала его , но прошла сквозь противника , тем самым , сожгла . Сгустку лавы полностью плевать на Сусаноо , всё , к чему он прикасается , сгорает , даже Абсолютное Сусаноо , не будет для него преградой.
Да?=) Вот только одно но...Раз вы такой нуб,что даже не знаете что в правилах не указанно про Ясаку но Магатаму и про Лаву,то я тебе скажу вот что... Учи Физику малышь,учи физику! Потому что при взрыве+ударная волна-Будет разнос лавы. И тем более лава не расплавит АС,смотреть тебе аниме надо фейчик=)
Вне : Мне , как то , плевать , Ясака Матагама может и попадёт в лаву , но там же и пропадёт , ибо в моих способностях указано , что лава всё поглощает , а значит и чакру , и техники , и многое другое. И , да , я уже говорил , лава всё поглощает , сжигает , что и будет с Вашим Сусаноо . Здесь физика не играет никакой роли , только способности.
=)Твоё поглощение-Уровень ниже печати Хируко(А значит она не способна поглотить большёе кол-во чакры-УсыЯсаки и АС тому пример, ты же сам сказал что уровень Чунина) А значит Ясака но Магатама разнесла твоего голема(Ранг:S)Тебя откинуло,а потом меч Сусаноо добил Меньше споров лол=))
Вне : Я сказал , что он сбросил броню , стал Лавой , а Лаву можно убить лишь водой , что не понятного ? Также , чёрным по белому написано :
Цитата:Энтен , в таком состоянии , способен сожрать всё , что попадается на пути , то есть . всё , что попадает в него , моментально сгорает . Но есть один минус , его можно залить водой , если на Энтена попадёт достаточное кол-во воды , он затвердеет и превратится в безжизненный камень.
Твоя манера речи говорить на"Вы"и всё это остальное,только ради побед=) Эх.... Однако указанно что она уничтожает всё материальное(Деревья)к примеру. =)Лава-это это природное явление,на энергию(Чакру)она не будет влиять Сразу видно что тебе не более 13лет=)
Вне : Уважаемый , Вы выводите меня из себя , зачем Вы меня оскорбляете , или приводите довольно обидные доводы ? Я не хочу срываться , поэтому , пожалуйста , замолчите и просто ждите модератора , более я не прошу .
Ну-с,окай=) Мы подождём КС,но когда ты проиграешь,попрошу ВАС больше не нести чушь Ибо вы давно проиграли,так как заводит соперника в заблуждение запрещено. У меня достаточно доказательств вот и всё....
Вне : Уважаемый , мне плевать на Вас . Если Вы так считаете , это не значит , что так считают все. Я более чем уверен , что бой аннулируют из-за флуда...